LINUX.ORG.RU

тут только красноглазые темы про GCC в talks трут, ацетон и прочие вещества наоборот приветствуются ...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Мадмуазель(или мадам), простите, что не знаю вашего имени-отчества, но ваша активность в последнее время в толксах и жалобной книге вызывает у меня подозрения. :-)

До этого я Вас видел только в технических разделах.

r_asian ★☆☆
()

> ps: скажите спасибо что не захожу в нацпольные, нытик и религиозные треды

не скажу, заходи.

phasma ★☆
()

> решили напридумывать ограничений да?

Что Вы, какие ограничения.

По одной только готовности видеть кругом дискриминацию, я готов безоговорочно и без пруфов признать вас дамой-линуксойдом на этом суровом и беспощадном ресурсе.

К тому же если у вас и дальше так пойдёт дело, ограничивать меня скорее будете Вы (если конечно не полезете в нацпольные темы).

r_asian ★☆☆
()

> ps: скажите спасибо что не захожу в нацпольные, нытик и религиозные треды

и зря, основные лулзы обитают там ^___^

isden ★★★★★
()

Манифест лор-анонимуса от В.Пупкина на главную же :)

Xenesz ★★★★
()

А ведь cascade прав. Луркодвачеры набежали. И я уже много раз предлагал за луркодвачерскую лексику репрессировать. Но нет - взяли, и тупо забанили анонимусов, полагая, что это решит проблему. А регистранты типа святые. Проблема, как видите, не решена, а усугублена - заражение сознания много у кого произошло, да и сами луркодвачеры регистрируются, засоряя базу форума - лучше бы анонимусами оставались.

Надо просто модерировать, а банить на каждый чих. Только если действительно злостные и намеренные случаи нарушения правил, следует банить. Тухлые отмазки о том, что типа у модераторов времени нет не катят - это дурь. Дурь - потому, что никто не мешает набрать ещё модераторов, которые вычистят ЛОР от маразма и идиотизма.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.