Давайте еще, как на линуксфоруме напишем сверху большими красными буквами "Пожалуйста, не называйте создаваемые вами темы «помогите бедному тупому ламеру». уважайте себя и других.".
Ненависть. Сколько площади экрана теряется. Уберите этот блок. и верните старый опрос. И анонимуса. Пожалуйста.
> Хотя не факт что заработает без "Element Hiding Helper" (аддон для фф).
Заработает. Element Hiding Helper только избавляет от необходимости искать информацию об элементе вручную в исходнике, скрытием же занимается исключительно AdBlock.
Разослать сообщение "Уберите, пожалуйста, эту убогую и бесполезную шапку из talks" без кавычек 10 своим друзьям. А если 50 друзьям разошлёшь, то ещё и рейтинга добавят.
> Заработает. Element Hiding Helper только избавляет от необходимости искать информацию об элементе вручную в исходнике, скрытием же занимается исключительно AdBlock.
Ну уж тогда добавить это в форму создания новой темы. Да ещё с допонительной radio button, наподобие "Я понимаю всю ответственность создания темы в разделе Talks".
Мне сейчас ЛОР напоминает Россию в миниатюре. Сначала руководство от балды делает какую-то нафиг никому не нужную хрень, которая не даёт ни одного плюса, но зато имеет существенный минус, вылезает куча недовольных, сделанную хрень начинают пытаться исправить, чтобы минус не казался таким существенным. Дурдом, ей-богу.
Уважаемые участники, помните, что font-size: smaller делает ваш текст ровно таким, какой я вообще в принципе могу прочитать только приложив дополнительные усилия. Толку 0.00%.
Я даже не говорил, что на ИБ сидят какие-то особенные люди (хотя отчасти это, наверное, всё же так, например, если попробовать посчитать процент страдающих от разнообразных более-менее серьёзных психологических проблем и психических расстройств, то по сравнению с обществом вцелом на мой взгляд процент будет зашкаливать).
Я говорил об устройстве ИБ в принципе. В основе большинства ИБ лежат анонимность и практически полная анархия, с учётом уже этого зеркалом общества ИБ быть не могут ну никак.
По теме - нельзя эту штуку убирать/сворачивать через неделю по кукам, скажем? На широкоформатнике оно более-менее нормально смотрится, но на обычном мониторе - мрак. И так шапка сайта перегружена бесполезной фигней.