LINUX.ORG.RU

Аватары

0

0

Сегодня, если зайти под анонимусом, можно видеть аватары. Очень раздражает и отвлекает. Не могли бы вы вернуть все как было или сделать возможность выбора? Очень прошу, я с этими пестрыми картинками не могу читать комментарии :(

Просто расслабься, и получай удовольствие. А вообще, ЛОР заражается унынием. Тенденция к превращению в модный чятик налицо.

one_more_hokum ★★★
()

Показ аватаров не связан с логином.
Рожа размером 150x150 смотрится как бы не совсем хорошо.
Adblock и аватары и ibmdw зарежет, но просто место жалко слева.

WinLin
()
Ответ на: комментарий от WinLin

Я просто читаю ЛОР с разных машин и мне сложно везде ставить adblock. И да, место слева выглядит ужасно. Я за столько лет привыкла уже фокусировать взгляд в определенном месте экрана. Верните как было, прошу :(

Dirty_Diana
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Теперь снова отключено, и все лоровцы выглядят как братья.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> это отключается в настройках профиля

Печально, что это оказалось по умолчанию включено.

LamerOk ★★★★★
()

Аватары не нужны. Кроме того, если отменить их показ в профиле, ранее загруженые страницы с аватарами загружаются из кеша как раньше.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ulysses

> Извините, я не вижу, где оно отключается — можно уточнить?

"Показывать фотографии" в настройках.

bbk123 ★★★★★
()

придется отключить, ато уж как-то совсем попсовенько (ладно бы фотки собственные были у всех).

unisky ★★
()

Так и придётся залогиниваться, чтобы эту всю красоту неземную выключить. Как-то раньше я был лучшего мнения о посетителях ЛОРа.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> это отключается в настройках профиля

мне сегодня сломали эти настройки -- у меня аватары всегда были выключены, а сегодня сами включились, и пришлось их выключить руками.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Да вы О...!! Да ё-моё. Да... (&&^^%@# слов нет.

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!

Ну если уж вам хочется экспериментов - заведите новую тему/настройки в профиле/новый адрес. Но вот нафига дефолтное-то трогать?

Я уже не говорю об идиотской идее аватаров вообще. Такими темпами и до анимированных смайликов недалеко. (и ведь будут, что самое печальное).

На экране с нееб... большим разрешением влезает 3 поста по 5 слова и куча всяческого говна типа аватар, подписей, рейтингов; причём это всё повторяется и мигает. Информация - на последнем месте.

Теперь вместо чтения поста юзера я должен сначала лицезреть какую-то уродскую вырвиглазную картинку? Раньше я мог хотя бы надеятся что прочту умную мысль (нонсенс для лора конечно, но...), а теперь даже желания что-то прочитать не возникнет.

Я конечно понимаю что профиль и т.п., но как тут уже выше заметили - читаешь не всегда с одного компа. А уж если с КПК читать, так вообще спасибо.

/me НЕГОДУЕ

deadman ★★
()

+стопицот. отключите их наухй анонимным пользователям.

макском, я тебя чем дальше, тем больше ненавижу

anonymous0204
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

>у меня аватары всегда были выключены, а сегодня сами включились, и пришлось их выключить руками.

аналогично.

maloi ★★★★★
()

Присоединяюсь к просьбе выключить анонимусу аватары - у меня чуть глаза не потекли, когда они загрузились

TyhDyh
()

Верните взад, мне лень везде логиниться, а лор с аватарками еще тот пиздец...

kwinto
()

я в форум не писал лет 10 и еще столько же не буду. одна просьба - выключите на*уй эти аватары!

gigabito
()

Читаю с телефона, анонимно - выключите аватары, экран не резиновый. Только проматывать больше приходится, никакой пользы (картинки отключены, но место то пустое остается!).

Uter
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.