LINUX.ORG.RU

Для анонимусов

0

0

При удалении оставленного вами мусора, я буду в причинах удаления оставлять ваши IP-адреса. _Анонимного пакостничества больше не будет_. Три удаленных сообщения с одного IP - IP в блокировку. А поскольку дискретность блокировки "час, день, месяц" - можете сами подумать к чему это приведет.

★★★★★
Ответ на: комментарий от no-dashi

> я тут на досуге вот что отметил

Я на досуге подметил двух неадекватных модераторов на ЛОР, но меня это нисколько не беспокоит. Хотите я вам задачу облегчу - могу сам свой UA под каждое сообщение подписывать.

И дело не в унылости, а в толпах тупизней с идиотскими репликами "не нужно", "венда", "толсто" и т.п. Трудно понять чтоль - заколебали школовысеры про некрософт, DRM, РМС и прочую погань - это сайт про линукс, вот и режьте весь оффтоп и тупак на корню.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Извлекать из него лулзы.

Лулзы типа "шёл человек - упал", или "мне смешно потому что он хуже (глупее) меня" и есть самоутверждение. С достаточно низким КПД.

sin_a ★★★★★
()

Не спорю. Но мой пойнт был в том, что лулзы, получаемые с тупняка как такового свидетельствуют о немалом тупняке лулзующеего.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

В словесном (как и в физическом) поединке действительно есть элемент самоутверждения. Для меня лично он вторичен, первична возможность поржать. А чувство юмора у каждого свое - единого мнения тут не достичь.

Как бы там ни было, обмен мнениями состоялся. Вы получили ответ на вопрос, который задали. Предлагаю закругляться с оффтопиком :)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Согласен. С двумя оговорками:
1. троллинг!=тупняк
2. сколько-нибудь продолжительный тупняк смешным не бывает

Manhunt ★★★★★
()

И еще. Я не верю, что анонимы пришли в новости из интернетов. Все они вчерашние регистранты на 99 процентов. Вы сами выращивали их на протяжение полугода, поощряя темы наподобии Вермонта и прочий тупняк.

Greenday
()

1. То, что не является тупняком, троллингом быть не может. Троллинг - подмножество тупняка.
2. Тупняк вообще не может быть смешным дольше одного-двух предложений...

svu ★★★★★
()

> То, что не является тупняком, троллингом быть не может. Троллинг - подмножество тупняка.

Ни одно из этих множеств не вложено целиком в другое. Троллинг - по определению - это размещение провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать флейм и конфликты между участниками обсуждения. Бывает весьма и весьма остроумным.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Greenday

Ага, одного регистранта я уже вычислил, гадящего под анонимом.

Кстати, про хВИМ я не понял. Если что, у меня Ubuntu. Другие модераторы подтвердят. :)

hibou ★★★★★
()

Для провокаций и оскорблений ума не нужно. Скорее наоборот - порождение оных косвенно свидетельствует о некотором недостатке ума.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Если ты удивлен, то это был в меру добропорядочный регистрант. Далее можно сказать только одно, свинью подкладывают сами пользователи, о каком анонимусе-двачере тогда можно говорить, когда это регистрант-лоровец во всей своей красе.

Забань его, даже если придется резать всю сеть.

Greenday
()

> Предлагаю закругляться с оффтопиком :)

OK. Но я-бы, за втаптывание оппонента в дерьмо, банил на пятнадцать лет строгого бана без права переписки.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Но я-бы, за втаптывание оппонента в дерьмо, банил на пятнадцать лет строгого бана без права переписки.

Таких форумов уже есть вагон и маленькая тележка. Например, forum.ixbt.com

Manhunt ★★★★★
()

> Для провокаций и оскорблений ума не нужно.

Смотря для каких. И не ума, а остроумия. Это не одно и то же.

> Скорее наоборот - порождение оных косвенно свидетельствует о некотором недостатке ума.

Есть исследования, согласно которым умные люди не склонны развлекаться подобным образом? Мне-то казалось, что эта склонность - свойство психики.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

:) и как отличить? Ты к какому виду себя относишь?

Ми помнит, как ты где-то писал про чешуйчатое брюшко

hibou ★★★★★
()

> Есть исследования, согласно которым умные люди не склонны развлекаться подобным образом? Мне-то казалось, что эта склонность - свойство психики.

Скорее действительно не ум а самооценка.

Если у человека повреждена самооценка, то он может компенсировать это понижая оценку окружающих. Но, как ни странно, это не исправляет причину, напротив болезненные ощущения остаются, хотя и трансформируются. Исправить эту причину можно только наоборот, восстанавливая уважительные отношения в среде.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>не очень понятно зачем, как это поможет?

Деанонимизация однако... ИМХО, не поможет.

h8 ★★★
()

> Либо трусы, либо крестик.

Неудачная метафора. Где-то с середины 1-го тысячелетия н.э. существует правило, что еврея перед крещением положено обрезать. Из-за малого количества крещёных евреев правило известно, в основном, специализирующимся в этой области историкам да богословам.

Или, наоборот, хитрозаплетённо-удачная?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Нет, ну и кто из нас биолог!?

Смотри: у пещерных троллей чешуйчатая спина и бока, так как пробираться по пещерам можно в притирку к стенам, потому и нужна грубая шкура.

У болотных троллей чешуйчатые ноги и спина, дабы почти постоянно в воде и им нужна защита от всяких водных тварей.

Горные тролли чешуйчатые на всю голову... И плечи. В горах случаются камнепады, дополнительная защита не помешает.

Лесные же тролли открыты со всех сторон, потому им требуется защита тела как спереди так и сзади. У ни таки чешуйчатые спина и _брюшко_

Как там,

Я из лесу вышел, был сильный мороз
Смотрю, перевозят анонимусов воз,
"Пойду-ка поем!" - я с улыбкой сказал
И брюшко чешуйчатое себе почесал.

delilen ★☆
()

> Да это просто анекдот такой бородатый...

Ну да. Исходящий из неверной посылки, что крест и обрезание несовместимы. На самом же деле автор анекдота плохо знаком с вопросом и абсолютизирует сложившуюся практику. Симптоматично.

question4 ★★★★★
()

Было бы особенно весело, если бы вместо IP анонимуса светилось имя регистрата, ранее писавшего с этого адреса, если это вообще бывало.

Привет слабакам. :3

as33 ★☆☆
()

>Я за сегодня только стер уже примерно с 10 постов

ужас какой!!! целых 10 постов! Самому не смешно? А сколько потёр зареганных пользователей?

Если ктото захочет пофлудить-хамить-спамить и тп, то просто зарегает себе кучу ников. Так происходило все поледние месяцы.

Не забываем про случайных прохожих, которым мы можем помоч ответом. Зачем им регаться?

golodranez ★★★★
()

>Три удаленных сообщения с одного IP - IP в блокировку.

А зарегистрированные участники с этого IP смогут писать? А то не забывайте, что мы живём в стране (или даже мире, не знаю, как у них) NAT-ов и динамических IP-адресов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

> Было бы особенно весело, если бы вместо IP анонимуса светилось имя регистрата, ранее писавшего с этого адреса, если это вообще бывало.

Ну у того провайдера, которым пользуюсь я, одним IP пользуются на 50 000 человек.

Хотя я сам иногда от анонимуса пишу, но вроде ничего вопиющего не допускаю.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Можно считать прокаженным не IP, а всю автономку, перекрытий должно быть не так уж много.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>как у них

у них, в отдельных странах , еще хуже.

есть достаточно много провайдеров не выделяющих по стандартным тарифным планам IP адресов своим клиентам, все сидят за NAT, некоторые вообще такой возможности не предоставляют или предоставляют за грабительские суммы,
кроме того достаточно у многих больших провайдеров выделение IP - динамическое, сегодня один адрес, завтра другой, а так как провайдер большой, то велика вероятность того что даже на ЛОР будут несколько человек с пересекающимися адресами, например сети класса B -
89.110.
91.122.
92.100.
78.36.
(привет всем , кто узнал свой IP)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ну то что у тебя авангард, я и без этого знаю, а вот сетки авангарда ты указала неточно -- там отнюдь не /16. Кстати, можешь угадать с одного раза, какой у меня инет, когда я в питере :-)

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Сделайте лучше показ UA рядом с ником юзверя, причём относящееся к актуальному сообщению и что-то в процентном соотношении для всех сообщений пользователя (для пишущих из под оффтопа, с работы, как они утверждают :).

Например, strash-no (*) (03.09.2029 06:06:06) Мormozilla (такая-сякая, полумух такой) - 2% Lin / 38% Win / 60% Mac.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

> Мormozilla (такая-сякая, полумух такой)

Есть же плагин для файрфокса, другие браузеры умеют это искаропки - изменять юзер-эйджент. Некоторые не ленятся через прокси и торы ходить, не то что такую ерунду поменять. Спалятся самые ленивые и неряшливые.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

На самом деле смотрелка наших интернетов меня не настолько не волнует, а вот ось - да.

Читать критические суждения о другой оси человека, который оной не пользуется, довольно забавно, особенно, если видно (утрируя):

"только белые тапочки производства открытого сообщества "Базар и Тётки" спасут человечество, Мегаось - это наше всё!"
peace-door-ball (*) (03.09.2021 06:06:06) IA (такая-сякая, окнохрень ) - 0% Lin / 100% Win / 0% Mac.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Зачем, я же твоего стринга не увижу, а правду и так все знают! :)

Я не верю, что большинство было бы такое хитроседалищное. Интернетчики, народ ленивый. :)

vOrOn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.