Я разработал чрезвычайно сложный, но весьма лаконичный алгоритм, который подсчитает количество анонимусов на ЛОРе. К сожалению, моя кофеварка слишком слаба для таких расчётов, поэтому просьба анонимусам встать на учёт самостоятельно. Выполните однострочник
и нажмите в поле ввода ниже <Shift>+<Ins> <Ctrl>+<Enter>. В случае отсутствия клавиатуры (экранные не в счёт) рекомендуется попить из унитаза для осознания своего идиотского положения. В случае отсутствия на клавиатуре вышеозначенных кнопок долбитесь в неё головой до достижения правильного результата. А результатом будет количество анонимусов на ЛОРе. Скрипт автоматически собирает результаты вычислений всех анонимусов в распределённую БД, отфильтровывает ошибки и возвращает ответ до отправки поста с помощью ЛОРовской машины времени. Такая асинхронность всяким жабоскриптам и не снилась.
P.S. Если модераторы одобрят сей новогодний подарок вам, чуть попозже будет тест на ориентацию.
P.P.S. А кто перенесёт в толксы — тот бяка!
P.P.P.S. Надеюсь, я не перепутал Новый Год с 1-м Апреля.
Понадобились совсем незначительные изменения, ведь CRC — это магия! Достаточно факта успешности выполнения, но рекомендуется повторить вышеозначенные действия. Задание-бонус: угадайте, при чём здесь cetjs2.
Алгоритм предусматривает такие случаи и умножает результат на взятый из libastral коэффициент нон-конформизма анонимусов, вычисленный ранее коллективным хабраразумом, с поправкой на число миллионов мух на Земле.
bodqhrohro@localhost:~$ cat /media/d/downloads/progs/script/sh/TUT_VIRUS.EXE
#!/bin/sh
# *nix virus 1.0
echo "This is a virus for unix systems."
echo "Please randomly delete some of your files."
echo "Pass this on to your friends."
echo "Thank you."
не, ну чего, я один даже скомпилировать смог! Но он не пошёл на моём ядре... Там по моему требовалось особенная версия, его нужно было запустить от рута и выключить selinux.