LINUX.ORG.RU

Аккаунты на ЛОРе не удаляются. Максимум - блокируются. Так что считай, что твой ник вошел в историю ресурса :)

Bod ★★★★
()

>>Подсказать и посоветовать что либо могу и под анонимусом.

А шо, уже в техразделы пускают и я зря регистрировал второй логин?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

А что, не пускают?!!! А нахрена тогда, собственно, анонимусов разбанили? Чтоб биться с двачерами в толкс?

kdf16rc
() автор топика
Ответ на: комментарий от kdf16rc

Вроде, только в новости. Я не проверял.

GotF ★★★★★
()

>А что, не пускают?!!!

Только туда и пускают. И правильно.

>А нахрена тогда, собственно, анонимусов разбанили? Чтоб биться с двачерами в толкс?

Анонимусы = равно двачеры в токс. Лоровский анонимус вымер года назад.

GreyDoom ★★★★
()

Прошу заблокировать аккаунт

А... Хрен с ним, с акком. Всё равно пароль забыт, мыло фейковое и всё на запоминалке пароля держится... Ещё одним левым акком больше, nobody cares. Subj пожалуйста, пусть перечёркнутый будет.

kdf16rc
() автор топика
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>Анонимусы = равно двачеры в токс. Лоровский анонимус вымер года назад.

Эта, не ровняй. Я хороший, белый и пушистый анонимус, я не вымер. Какаю я на двач, тут я новости читаю. И в приступе альтруизма могу посоветовать вдруг что толковое. Только вот приступы всё реже и реже.

kdf16rc
() автор топика

Вношу предложение сделать, наконец, будку для ритуальных самоубийств. Лично мне не очень понятна тяга к разбрасыванию своих кишок по ресурсу под радостные возгласы ротозеев, но определенному контингенту пользователей этого очень не хватает, судя по всему.

dm1024 ★★★
()

>Анонимусы = равно двачеры в токс. Лоровский анонимус вымер года назад.

Жаль что долбо*бы здесь расплодились после этого

temp__
()
Ответ на: комментарий от dm1024

А причём тут это? Кишки какие то... Я просто хочу корректно удалить акк. Способа не нашёл, обратился к модераторам. Хотите назвать это ритуальным самоубийством - пусть будет так. А куча брошенных акков (только у меня их штук несколько, пароли забывал) это нормально? Я же не в позу встаю, мне просто акк этот больше не нужен. Ну раз нельзя, так чёрт с ним.

kdf16rc
() автор топика

> А причём тут это?

Ну, ты не единственный, кто хочет самоубиться. Зачастую это в самом деле ритуально.

dm1024 ★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Опубликовал бы. Забыл его. И мыло фейковое, не восстановить. А перечёркнутый ник хочу, чтобы люди видели что отвечать мне с цитированием уже бессмысленно, скорее всего я ответа не увижу. Для чужого удобства же, блин. Не понимаю я, почему трудно дать возможность удалить свой аккаунт.

Почему то просьба вызвала много слов и даже эмоций (разбрасыванию своих кишок по ресурсу под радостные возгласы) :) Не ожидал такого.

kdf16rc
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну ок, превращение анонимуса в двачера завершилось пару лет назад.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dm1024

Да, отправьте sms на номер...

Вот и донации пойдут

Gary ★★★★★
()

Не вымер а был насильственно убит товарищами Тиком, Ивладом, и беззубой троицей одиозных модераторов.

Оставшаяся часть кластера мутировала.

Texman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.