LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Какой нахрен отпуск, если она написала, "что меня тошнит"?

За время отпуска ЛОР исправится, и она с радостью вернется, я верю в это, а ты?

justuser ★★
()

>Какой нахрен отпуск, если она написала, "что меня тошнит"?

Декретный.

dn2010 ★★★★★
()

>Я нет. Думаю, что станет еще хуже, и умные, скромные, чистые и наивные девушки тут не станут общаться.

А я верю. Потому у меня звездочка яркая и зеленая, а у тебя блёклая, серенькая.

justuser ★★
()

интересно, почитал тред, не понял - почему она решила, что перед ней кто-то должен извиниться? И уж тем более не понял - что она с такой то чувствительностью к мужскому шовинизму делала в толксах? Да ещё и в теме про гендерные заявления Марка Шаттлворда? При этом, судя по ответу, прочитала почти весь тред. Ну не тупа^WWW

spunky ★★
()

> Я нет. Думаю, что станет еще хуже, и умные, скромные, чистые и наивные девушки тут не станут общаться.

Скажи, что в твоих глазах плохо. Я не знаю, есть просто разные вещи.

Например, кто-то скажет, что женщина в разработке линакса — это как линакс на десктопе. Процент есть, но особо не видно ничего. Он поступит плохо, раз привел статистику?

Или например, я попросил дать линку хотя бы на один живой опенсорсный проект, разрабатываемый и управляемый женщиной. Потому что я не знаю такого проекта — ни одного. Я хочу попытаться опровергнуть общее правило. Я поступаю плохо, констатируя не опровергнутый факт?

Или приходит пользователь в толкс, и говорит, какие же тут все задроты. Он поступает хорошо? Вроде тоже факт констатирует, да вот с подтвердибельностью...

(С тем, что плохо тыкать пальцем в женский пол «гы, смотрите, негр в розовом!», никто как бы и не спорит.)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

done. И не надо меня банить. У меня такой проблемы как у ТС-а нет.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Достаточно вспомнить Эви Немет, по букварю которой начинали многие линуксоиды.

Программный проект покажи. Книжку раз напишешь — цикл ее сопровождения очень растянут, тебе при этом не надо организовывать и направлять коммьюнити, архитектурные решения то и дело принимать. Мне нужна ссылка на SF, Google Code, Freshmeat в конце концов.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.