LINUX.ORG.RU

Осилил тот топик. Ну и что там такого было? Одно предположение что ТС - мужик. Так это для лора норма. В остальном обычный сперматоксикозный бред. И чего так расстраиваться?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Осилил тот топик. Ну и что там такого было? Одно предположение что ТС - мужик. Так это для лора норма. В остальном обычный сперматоксикозный бред. И чего так расстраиваться?

Если тут мужики здоровые иногда не выдерживают и громко хлопают дверью, то что уже говорить про барышень, им сам бог велел быть истеричками. Психология у них такая, очень сильно отличается от нашей :)

Короче фигня, всё что ни делается - к лучшему :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>им сам бог велел быть истеричками.

Ничего я им не велел^W^W^W^W Кто тебе сказал такую глупость? особых различий между женщиной и мужчиной нет, в этом плане.

Психология женщин хоть отличается, но как я понял не так и сильно.

//Да веду свое исследование. Шимон, твой вопрос оказался самым загадочным, ответить не могут, делю на подвопросы и собираю все по крупинкам.

delilen ★☆
()

> Психология женщин хоть отличается, но как я понял не так и сильно.

Мне нравятся иногда твои психологические изыски (за что я тебя и зафрендил в ЖЖ :), но всё-таки ты не понимаешь что женщина отличается очень сильно. Как бы тебе объяснить... У них шедулер другой:) Обрати внимание когда перед женщиной возникает больше чем 1-2 задачи, она начинает метаться пытаясь везде всё решить, причём сразу. В результате на переключения уходит слишком много времени и энергии и мозг начинает тормозить и подвисать. В то время как у мужчин переключение между задачами намного эффективнее - сидит на работе, думает сосредоточено о работе, потом идёт к любовнице и сразу переключается на секс, а потом идёт домой и без проблем переключатся на футбол. Никаких лишних затрат. :)

Лано, давай не будем флеймить а то сейчас прилетят ангелы тьмы и забросают нас своими молниями :D

Sherak ★☆
()

+1

Я бы на такой топик вообще никак не отреагировал.

Отношу себя к тем, кто считает, что ТС с ЛОРа не уйдёт. Ведь тут столько внимания. И на толксах ЛОР не заканчивается. Это я, конченный троль в другие разделы как на другую планету заглядываю.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Обрати внимание когда перед женщиной возникает больше чем 1-2 задачи, она начинает метаться пытаясь везде всё решить, причём сразу.

Ты наверное женщин только на картинке видел, вот попробуй, трахаться, курить и болтать по телефону одновременно.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ты наверное женщин только на картинке видел, вот попробуй, трахаться, курить и болтать по телефону одновременно.

Суть в том, что когда всё делается одновременно, то КАЧЕСТВЕННО получается только болтать.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Отношу себя к тем, кто считает, что ТС с ЛОРа не уйдёт.

F я думаю что она сама ещё не решила, уходить ей или нет. Думаю что решение этой задачи будет чисто рандомным :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ты наверное женщин только на картинке видел, вот попробуй, трахаться, курить и болтать по телефону одновременно.

Это чисто механические занятия, как помешивание кофе во время чтения, мозг для них не нужен :)

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.