LINUX.ORG.RU

[про торт][offtop] А давайте...

0

0

Резать скор за оффтоп в толксах, а за завуалированный оффтоп, типа пошли мы на рыбалку, там познакомились с девченками, потом пили ацетон и тд, а в конце, дома у меня стоит линукс, резать скор еще сильнее.

Может быть, если записать это в правила, и модерировать соответствующе, весь народ охочий до жж и торсионщины, будет писать это в своих уютных бложиках, а здесь, наконец, будет тематический форум, а не базар-вокзал, на все темы, которые взволновали %юзернэйм%?

А может я ошибаюсь и ничего делать не нужно.

Ответ на: комментарий от GotF

Да как ушли, так и вернутся, или придут новые, и цикл повторится, хотя опять же оговорюсь, если цель для ЛОРа тематический клуб/форум, то оффтоперров нужно как-то того...

justuser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

> если цель для ЛОРа тематический клуб/форум

> если цель для ЛОРа

> тематический клуб/форум

> клуб

Все понятно. Жалеешь, что 2 звезд небыло?

EmStudio
()

Не обращай внимания на толксы и всё нормально. Если сравнить техразделы ЛОРа с тем же линуксфорумом, то можно заметить, что ЛОР ещё вполне себе торт. Новости с анонимусом. Что не так?

GotF ★★★★★
()

Толксы открыть для всех пристойных тем. Для обсуждения последних технологий, развития отрасли, тестов - новый раздел.

Мне бы правда хотелось обсудить проблему прочности презиков, но мне угрожает злобный бумбик, потому приходится забивать на желание. Большинство других форумов не годится для подобного, к сожалению. Только на ЛОРе нужные люди, атмосфера и мягкое модерирование.

И более точные правила!

wyldrodney
()

Думаю, нужно в правилах запретить оффтоп, дабы неповадно было, раз-два удалят с -20 и желающих станет меньше.

justuser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Мне бы правда хотелось обсудить проблему прочности презиков

Ты не представляешь себе как много сайтов, форумов и сообществ в блогохостингах, где тебе профессионалы всё разъяснят, зачем тебе тут об этом спрашивать?

justuser ★★
() автор топика

Там нет моего варианта! Вот за ущемление можно и отрезать.

wyldrodney
()

> Мне бы правда хотелось обсудить проблему прочности презиков

Боюсь, на LOR'е обсуждение сведется к констатации их ненужности.

dexpl ★★★★★
()

>Мне бы правда хотелось обсудить проблему прочности презиков

Да, в конце 80х с качеством были сложности, отсюда и многие проблемы сегодня.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

А вот если презервативы могли самовосстанавливаться...

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от as33

как ты прав..

//результат порвавшегося гон^W презика

opensuse
()

>Для обсуждения последних технологий, развития отрасли, тестов - новый раздел.
+110

cetjs
()

>Да как ушли, так и вернутся, или придут новые, и цикл повторится, хотя опять же оговорюсь, если цель для ЛОРа тематический клуб/форум, то оффтоперров нужно как-то того...

Может ещёсаныча забанить предложишь? Не надо тут никаких клубов, есть технические раздела, где всё по существу. Есть толкс, который, по идее, модерируется только в крайнем случае.

golodranez ★★★★
()

У них очень скоро начнется ломка и мы встретим новых регистрантов. Будем по манере изложения гадать кто вернулся

bioreactor ★★★★★
()

Нубы))) у саныча неприкосновенность на лоре. Из под него макском иногда пишет

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

> Забанить надо тех, over 90% чьих постов приходится на Talks

Давайте лучше забаним тех у кого единственная серая звезда и ник начинается на Z.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

> Кусни хамца

А вот таких хамов как раз и нужно банить без очереди! Именно из-за вас и разбегаются нормальные и вменяемые люди, а остаётся только школота неадекватная!

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Вменяемым людям безразлично хамство в каком-то интернете и они публично не хлопают дверью. Кусни хамца, говорят!

as33 ★☆☆
()

> Резать скор за оффтоп в толксах

А что скор прибавляет денег в кошелек? Я не понимаю истерии: "ААА! у меня срезали 20 баллов..." Не отняли же пол зарплаты.. Кому этот скор и звезды вообще нужны? Тем более, что ЛОР более чем на 51% за все время существования - это "talks", или по-русски "п..больство". Вообще предлагаю постить кортинки и кто успеет - тот "1нах", тому респект и уважуха.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

При значении скора, меньшем 50, ЛОРовец перестаёт быть коренным (aka "зарегистрированным") и переходит в категорию "понаехавших" (aka "анонимных"), что влечёт за собой потерю права голоса в Новостях, Посиделках (aka Talks) и Приёмной Администрации (aka Linux.org.ru).

emperor
()
Ответ на: комментарий от emperor

в правилах ни намёка на это нет. Есть лишь указание на автоблокировку при понижении скора до определённого значения ("определённого порога", но какое именно это значение - мне неясно). Так что резать скор за оффтоп в толксах приведёт не к потере права голоса в новостях, толксах и приёмной, а к автобану. Либо к панической боязни в вышеуказанных разделах появляться.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Сначала ты не сможешь писать в толксы, и если не остановишься и начнешь в женераль писать всякую фигню, скора станет достаточно для автобана)

justuser ★★
() автор топика

>эта информация на личном опыте пострадавших или из правил?

Было у тебя 55 скора, написал что-то в толксы, жуткое и ужасное, снесли с -7, скора стало 48 -> писать в толксы тебе уже нельзя, статус анонимныи, сиди - кури, в остальные разделы писать можешь.

justuser ★★
() автор топика

спасибо что разъяснил. А нет ли у тебя линка на страничку правил форума, или топик в разделе Linux-org-ru форума, в котором такое поведение описано?

spunky ★★
()

Неоднократно расказывалось уже, вместе с правилами начисления скора. Но собранного сразу в одном месте, кажется, нет.

kss ★★★★★
()

> написал что-то в толксы, жуткое и ужасное, снесли с -7

Наивный ты человек. Здесь даже за не ужасное и не жуткое сносят -30, а на -7 не нужно даже ничего постить, достаточно нецензурно подумать или плюнуть в монитор на фотку девушки со штыком. Ога! :)

Sherak ★☆
()

>Наивный ты человек. Здесь даже за не ужасное и не жуткое сносят -30, а на -7 не нужно даже ничего постить, достаточно нецензурно подумать или плюнуть в монитор на фотку девушки со штыком. Ога! :)

Тоталитаризм. Корейская афтаматчица на аватаре, раскрыла мне сущность его души. Спасибо за сигнал. Люди уже выехали.

justuser ★★
() автор топика

Это расширенный тариф для расширенного сознания. Нормальных участников никто плюсометом не трогает.

as33 ★☆☆
()

Ты еще понятия поподменяй, убожество.

as33 ★☆☆
()

Ну в том, что ты ненормальный, похоже, никто и не сомневается. ^^

run4way
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.