LINUX.ORG.RU

Необходимо ввести обязательное правило для всех

0

0

Кто-то его знает кто-то не знает и не хочет знать
Если есть жалобы на посты, которые надо удалить, то не заходить в Толки и не исходить желчью на бездеятельность модеров, а написать в форум ЛОР.

★★★★★

А здесь вроде как действия модераторов и обсуждают.

Ikonta_521
()

Что и требовалось доказать:
Л-хоид - истиннный злобный и мелочный лемминг!
Который сам нарушает все правила форума. Ибо цитирую:
"...раздел "ЛОР" предназначен для обуждения действий модераторов..."

Tangeizer
()

Неужели тот из-за кого создан постинг заглянул сюда?
неужели научился читать?
неужели ?????
Запомни tangeiser ты не имеешь права наезжать на людей и на модераторов особенно.
Ты нахально врываешься и начинаешь нести ахинею с видом самовлюбленного павиана. Прочти правила внимательно.
Правила не только этого форума но и жизни.
короче ты попал :)))

l-xoid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l-xoid

ну ты и кroot

l-xoid, если тебе дали модера, то это еще не значит что именно ТЫ можешь наезжать на всех подряд, а о правилах жизни по ходу дела тебе еще рановато судить. ИМХО, но ваша бурная деятельность заключается именно в том, чтобы убивать не понравившиеся именно ВАМ треды. а то что их читают и ими интересуется дофига людей - вас это не колышет. ты бы для начала правила поведения на чат-ру почитал, имхо очень грамотно описано, кто есть ху. а то возомнили себя хрен знает кем и все: круто ты попал на тв. как свое божественное происхождение доказывать, так тут и ты появляешься, или скорее снисходишь до других поделиться своей божественностья, а как мусор в талксах разгрести, так никто до этого не снисходит, видиле ти, некогда нам. внимание, вопрос: А НАХРЕНА ТОГДА БЫЛО СТЫНОВИТЬСЯ МОДЕРОМ??? заколебали уже блин, боги хреновы.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: ну ты и кroot от gr_buza

А не подскажете, где л-ксоид необоснованно что-то удалил? Насколько я видел, да, он удаляет то, что ему не нравится, но ему не нравится то, что нарушает правила ЛОРа. Он не удаляет ВСЕ? Так он и не обязан смотреть и модерить ВСЕ, на что регулярно в отмазку наезжает тангайзер. Да, он грубоват, и эмоции не сдерживает (за это ему наше "фе"!). Но много-ли вы покажете необоснованно удаленных им постов? :)

Виндузятник

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хехе

вот тред про религию например. где он там споры видел?? только потому что в разделе лор появилась просьба грохнуть?? ну так давайте будем все сносить.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: хехе от gr_buza

> а то возомнили себя хрен знает кем и все: круто ты попал на тв. как свое божественное происхождение доказывать, так тут и ты появляешься, или скорее снисходишь до других поделиться своей божественностья, а как мусор в талксах разгрести,

А что, Лыксоида уже по ТВ показали??
Надеюсь в передаче "Их разыскивает милиция"...
А то задрал уже - то режет всё подряд, то болт забил на всё...
Тангик прав - лемминг он, а не модер.

Зы. Тангик имхо примороженный малость, но я его понимаю - куда не глянь "пиписки" в каждой теме висят...

anonymous
()

Религия слишком тонкий предмет.
И обсуждение религиозных тематик, цитат из библии или корана, кто лучше и какая религия раньше(точнее,навороченней) будьте добры на тематических сайтах.

l-xoid ★★★★★
() автор топика

регилия :))))

не, ну он же не заводил обсуждения, что круче, он просто спросил - есть ли здесь люди, которые верят в бога. если там что-то и постом появилось, то надо было грохать именно тот, что появилось. споров ТАМ (в оригинальной месаге не было). ты, вместо того чтотбы грохать именно сам топик, т.е. нац-полит споры, грохнул дискуссию и, пардон за извинение, обосрал марка. вопрос - зачем??? ты приобрел себе врага и создал себе репутацию жесткого, не способного понять того, что чел ХОТЕЛ сказать к тебе или к другим человека. пардон за тавтолоию, но разве не так все было??? я сюда захожу (в смысле на лор) каждый день и сижу по 4-5 часов. поэтому говорю то, что говорю :))) и чем тебе тангенс не угодил??? только потому что он против твоих царЬских методов??? поправь в чем не прав.

gr_buza ★★★★
()

З.Ы.

я не говорю, что ты чего-то НЕДОудаляешь, я говорю что ты что-то ПЕРЕудаляешь. чувствуешь разницу??? вот и все.

gr_buza ★★★★
()

да согласен, в своем первом посте я слегка перегнул палку. вот за это пардон :)))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: регилия :)))) от gr_buza

про религию - я не против религиозных тем. Веруйте во все , что нравиться :)))) мне лично сугубо фиолетово, тем более я сам православный. НО суть религиозных споров - всегда начинается рознь, вскрываются самые низменные чувства и мысли людей и доходит до войн (на лоре обычно сразу начинают мочить почему то евреев, потом мусульман). Оно тебе надо? сайт с религиозными концессиями никак не завязан и поэтому ненадо поднимать такие темы - мусора и грязи больше.

>чем тебе тангенс не угодил??? только потому что он против твоих царЬских методов???

переведи плиз если сможешь :))) мне так кажеться наоборот он проявляет свои имперские замашки "тот кто не со мной тот против меня"

l-xoid ★★★★★
() автор топика

2 gr_buza (*) (24.10.2003 20:59:02)
Про религию? Вы серъезно??? :)))
Вы сами-то правила читали?
Читайте внимательно:
1. Предназначение Talks - нетехнические разговоры о _Linux/Unix_
2. Из общих правил - Воздержитесь от религиозных, национальных и политических споров.

Л-ход правильно удалил.

Виндузятник

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Правильно удалил.

А вообще в последнее время появились какие-то странные регистрированные отморозки. Надо бороться... Вот Die-Hard эту тему тоже поднимает.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

харе вазмущщацца тут - на лоре все, что ниделаеца - к луччему!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.