LINUX.ORG.RU

[2Shaman007]Что-то я не понимаю..

0

0

Почему

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4210141&lastmod=1257581042... удалено?

А

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4200503 никто не снес, хотя там покруче будет..

Модераторы антикоммунисты?? Почему такая несправедливость процветает.

★★★★★

потому что модераторы знают, что празднуем 4 числа (в отличие от остальных)

wfrr ★★☆
()

теперь я весь год буду вспоминать о том, что "7 ноября" снесли.

mono ★★★★★
() автор топика

1 - Просто не заметил. Сейчас снесу тоже.

2 - Про других не знаю, я антикоммунист, если это кому-то интересно.

Shaman007 ★★★★★
()

Если считать, что Talks'ы должны быть про линукс, то со сносом топиков согласен. А если считать перечисление праздников из официального календаря как политические споры, то нет. Антикоммунистичность -- тоже политическая пропаганда, если что.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

Смею напомнить, что договаривались сносить все праздники, а если поздравлять, то на главной. Что и делаем на Новый год, день дурака, др Линуса, Линукса и ЛОРа.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

+1 антикоммунисты сейчас просто в моде!

Вообще не важно коммунист или нет, надо человеком оставаться. + я думаю, модераторам все-таки желательно сохранять нейтралитет. И не ввязывать сайт в информационную войну.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Информация должна быть открытой все-таки. Спросили кто я по жизни, мне не жалко ответить. Как будто в этом есть что-то плохое, в самом деле.

А еще я тролль, толстый и зеленый.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> А еще я тролль, толстый и зеленый.

Я вот думаю, не снести ли нафиг твой пост о том, что ты антикоммунист, как нацпол? ;)

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Вообще не важно коммунист или нет, надо человеком оставаться

Согласен. А нейтралитет -- это тоже пропаганда. Тут, видимо, как в американской армии: don't ask - don't tell :)

Casus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.