LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от init_6

Я гуглу в таком вопросе не доверяю - он может пропустить страницы треда (часть веток), где не было высказываний пользователя.

ArsenShnurkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от barneo

Не понял вопрос. Пример работы посмотреть нельзя нигде, потому что фичу придумал я исходя из потребностей, а не использовал пример других сайтов. В реализованном виде на лоре ее нет, а про другие сайты - не знаю.

Пример использования этой фичи - я когда-то задавал вопрос про то, как настраивать бинарную сборку. Мне ответили. Я запомнил некотрые слова ответа, которые хотел бы найти снова, так как теперь нужно настроить еще раз.

Сообщение это не мое, поэтому по пользователю найти не получится.

Слова эти на сайте встречаются в разных контекстах, поэтому поиском по всему сайту - найдется слишком много результатов. Хочу искть только в своих топиках.

ArsenShnurkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

наплодили то сущностей...

Один выстрел - один труп, т.е. один обсуждаемый вопрос - один тред

ArsenShnurkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

большинство ответов на ваши вопросы, находятся в google практически сразу, да и сами вы найти можете, только почему то не хотите сразу искать

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

большинство ответов на ваши вопросы,

Есть нюансы:
- мне не требуется понимание механизма работы, мне нужно решение
- помимо рекомендации я получаю различные варианты использования
- дополнительно я получаю рекомендацию на конкретный вариант
- ответ получается взвешенный, потому что отвечают разные люди с разным опытом (это про те вопросы, где нужно выбрать то или иное ПО)
- дополнительно я узнаю, с кем из людей можно контактировать по тому или иному вопросу

находятся в google практически сразу

Но на анализ этой информации требуется куча времени, включая время на опробацию разных вариантов, чтобы понять, как оно работает. Задавая вопрос я получаю сразу ответ именно про то, про что спрашиваю.

да и сами вы найти можете

Пальцы загните^W^W у каждого свой мир и возможности. Может не могу по десятку причин. А может мне просто пообщаться не с кем (один дома). Вы заняты, Вам лениво ответить? Зачем при этом тыкать и возить мордой по столу? Почему бы не ответить другим людям, тем кому Вы действительно хотите ответить?

ArsenShnurkov
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.