LINUX.ORG.RU

Сейчас придет сву и скажет, что он тут не причем, и любой из коллег модераторов, если посчитает нужным, завсегда может удалить топик :)

Сам я считаю замалчивать такие (нацпол) вопросы не особенно хорошим занятием.

a3
()

Так вы же там тоже отметились:).

Честно говоря не понял, этот топик за удаление нацпола или против?

Finder15
()
Ответ на: комментарий от Finder15

ну я и не модератор на этом ресурсе )

этот топик за определенность в некоторых вопросах модерирования и удаления тем по велению левых пяток.

stave ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

>этот топик за определенность в некоторых вопросах модерирования и удаления тем по велению левых пяток

Безнадежная задача.

Проще создать отдельный раздел «Нацпол» (про Клуб в курсе) с доступом аналогично Толксам, назначить туда персонального модератора svu и спокойно нацполить во все поля. Те кому это не интересно просто туда не будут заходить.

Вот я и отметился гениальной идеей по обустройству ЛОРа:)

Finder15
()
Ответ на: комментарий от stave

Определённости здесь не будет никогда. Нацпольные темы обычно удаляются когда чаша терпения Ш. переполняется и у него начинается б-тх-т. Клуб закрыли, потому что там ВНЕЗАПНО народ начал обсуждать нацпол, а не преимущества тойот над макбуками (илита из лоровцев хреновая), и б-тх-т у Ш. стал непроходящим.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Нифига. Мы там держались в рамках и банановую кожуру с помётом в качестве аргументов почти не использовали.

Xellos ★★★★★
()

К.О.

1. svu любит такие темы.
2. если в треде отметился модератор, то сам он вряд ли будет его удалять.
3. Другие модераторы тоже не всегда удаляют, если завидят в теме другого модератора.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Casus

> Тему про космос я бы оставил, но в обсуждении [бы] дофига потёр.

А я не стал разбираться, ибо первые же два поста не оставляли вариантов на пути кроме нацпола :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.