LINUX.ORG.RU

[no-dashi][Score]WTF? O_o

0

0

Как можно анонимусу снять скор -7? O_o К тому же за сообщение, которые едва ли напоминает троллинг, и куда более вменяемое нежели сообщения других пользователей. Может случайно ошибся с плюсометом? Потому как к хе^Wснял скор и мне на -2, я чуть серую звездочку не схлопотал...

вот эта тема, сообщения 0 и 3

★★★★

-7 - параметр по умолчанию. Так как у анонимуса скор смысла не имеет, то и менять его «для красоты» лень.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

то и менять его «для красоты» лень.

я понимаю, но ведь в авторежиме снимает скор остальным за ответ на безобидный пост >_<

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

> я понимаю, но ведь в авторежиме снимает скор остальным за ответ на безобидный пост >_<

А на что вам скор? Если его где-то можно обналичить колбасой, прошу назвать адреса, а то прозябаю в неведеньи...

mv ★★★★★
()

> Потому как к хе^Wснял скор и мне на -2

Объясняю - не важно сколько модератор ставит снятия скора на удаляемое сообщение. Даже если сообщение удалиле без штрафа, то все, кто отвечали на это сообщение, получают маленьки минусики :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>Даже если сообщение удалиле без штрафа, то все, кто отвечали на это сообщение, получают маленьки минусики :-)

о_О

Т.е. провокатору ничего не будет, а жертвы пострадают?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>А на что вам скор? Если его где-то можно обналичить колбасой, прошу назвать адреса, а то прозябаю в неведеньи...

на популярной механике за скор призы дают. начиная от пен для бритья и кончая биноклями. но на лоре, конечно, больше чем на метановое облако рассчитывать не стоит.

stave ★★★★★
()

Не парься, у каждого модератора бывает такой момент, когда на него накатывает. Это происходит регулярно и с разными товарищами. И ничего не будет кроме темы на н-ное количество сообщений.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>Т.е. провокатору ничего не будет, а жертвы пострадают?

у провокатора тоже снимается скор. если он, конечно, не анонимоус

stave ★★★★★
()

это не так. Если удаление идет с score=0, то ответы тоже удаляются без штрафа

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> с анонимуса тоже снимается, только им анонимусам все равно что на аккаунте минус 200 тыс скора )

Как же так? Душа ЛОРа, и с отрицательным скором? :(

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>Душа ЛОРа, и с отрицательным скором?

Ды, им по одному шкворцу за два дня на всех дают. Им в следующей жизни лет 100 новости постить, за грехи собратьев.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Ды, им по одному шкворцу за два дня на всех дают. Им в следующей жизни лет 100 новости постить, за грехи собратьев.

А давали бы по 1 скора на каждого, было бы 100500 звезд у анонимуса :)

Anounax
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ды, им по одному шкворцу за два дня на всех дают. Им в следующей жизни лет 100 новости постить, за грехи собратьев.

А можно скор регистрантов анонимусам переводить?

mv ★★★★★
()

, получают маленьки минусики :-)

при авто (0) никто ничего не получает :)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

> на популярной механике за скор призы дают. начиная от пен для бритья и кончая биноклями.

но на лоре, конечно, больше чем на метановое облако рассчитывать не стоит.

А что выбрал бы лично ты? Баллон с сероводородом или упаковку дрожжей?

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.