LINUX.ORG.RU

несколько вопросов по танго

0

0

При просмотре темы, в постах заголовок практически сливается с самим постом, это у меня одного так или остальным так удобно?

Подписи теперь справа, наверно это обсуждалось но я не следил. Что-бы увидеть кто писал приходится переводить взгляд. Если нельзя вернуть налево, в начало строки, то нельзя-ли вынести это в персональные настройки?

В списке тем, строка под курсором выделяется фиолетовым. Это довольно тяжёлый цвет, нельзя-ли установить более нейтральный или тоже вынести в персональные настройки?

★★★★★

В каментах заголовок давно пора убрать, вот что. А вот в теме - да, хорошо б поднять да усилить.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> В каментах заголовок давно пора убрать

Заголовок там иногда используется, например что-бы обыграть какой нибудь нюанс или выделить ветку. Хотя нечасто, да.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

> user script

В таком случае, отдайте по nntp, я настрою приложение и не буду никому ничего парить.

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Оно как бы задумана для «нюанса или выделить». Но я не помню, когда последний раз видел такое... А место на экране занимает.

svu ★★★★★
()

В принципе, с полным удалением темы из комментариев согласен, хотя консерватизм что-то имеет но на такую жертву я готов.

С подписями-же, видимо я действительно пропустил и этому есть рациональное объяснение, но если я не пользуюсь картинками то отследить кто что говорит становится заметно труднее.

sin_a ★★★★★
() автор топика

Оно как бы задумана для «нюанса или выделить». Но я не помню, когда последний раз видел такое... А место на экране зан

Хорошо бы, чтобы если строка темы не изменялась — ее бы не было, если изменялась — была.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Хорошо бы, чтобы если строка темы не изменялась — ее бы не было, если изменялась — была.

+1

nnz ★★★★
()

> В каментах заголовок давно пора убрать, вот что.

а как же тогда цитаты на квотесы копировать?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Собственно, даже и рисовать нечего, всех пожеланий - выделить заголовок в комментариях хотя-бы жирным шрифтом, вернуть подпись налево (хотя помнится это когда-то обсуждали, да я не следил, и какие-то аргументы на подпись справа вроде были, возможно картинки аватары что-то диктуют), и третье - это уже вопрос скорее вкуса, помягче цвет выделенной строки в трекере и разделах форума, хотя-бы того-же цвета как ник и крестик выхода в правом верхнем углу.

sin_a ★★★★★
() автор топика

> выделить заголовок в комментариях хотя-бы жирным шрифтом

О, а это кажется уже сделали.

sin_a ★★★★★
() автор топика

Как вариант всегда можно потыкать в firebug / dragonfly / etc. и предложить тут какой цвет это именно «помягче» и т.д. Хотя требует навыков пользования ими.

// Про право / лево, думаю, Максу CSS не нужен :}

Deleted
()

Когда жмёшь «вход», хочу, чтобы курсор сам вставал в поле login.
Добавьте .focus(); Что вам, трудно, чтоли ? :)

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>как-то пустовато стало

ага, может если заголовка нету, небольшой margin сверху добавить?
И ещё ник с «ответить на это сообшение» надо бы по нижнему краю отравнять

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

> ага, может если заголовка нету, небольшой margin сверху добавить?

done

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Не, вроде норм. Но ник и «ответить» надо сдвинуть вниз, а то на коротких постах висят посерёдке, некрасиво.

Nao ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.