LINUX.ORG.RU

При ответе на стартовое сообщение в поле заглавие не подставляется ожидаемый текст

0

0

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4300098

пример как это теперь происходит. При ответе на стартовое сообщение в поле заглавие пусто. Можно, конечно, забить туда ручками всё что хочется... а можно и вернуть как былО, не?

★★

Да, верните всё как было!

Или хотя бы галочку поставьте в настройках.

Xellos ★★★★★
()

верните пожалуйста. это ж УГ, читать невозможно.
и вообще реквестирую oldschool LOR - без аяксов и яваскриптов, без гламурных раскрывающихся полей для ответа, без красной надписи «введите сообщение» и т.д.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

нет. это реально был единственный ресурс без УГ-рюшек.

Komintern ★★★★★
()

Запилите как было.

svr4
()

Как я вижу будущее этой замечательной страны, которой богом назначено вести человечество в светлые дали

Хм, вот оно как раньше было то, оказывается, а я и не замечал. Тогда можно ли как-то избавиться от надписи «Ответ на: Без заглавия от spunky 04.12.2009 12:42:07»? Заменить бы её на что-то менее странно звучащее? И есть ли возможность всё-таки выделить подветвь дискусси без огромного заголовка? Который теперь и мне стал мозолить глаза.

spunky ★★
() автор топика

Плюсую!

Зачем ломать то надо было? Сделайте опцию в настройках или rollback.

fat_angel ★★★★★
()

Не только на стартовое, а аякс-формочке ни на какое не подставляется.

Ramen ★★★★
()

На самом деле так треды теперь даже меньше пестрят... но непривычно, да.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

В поиске очень сложно переходить на сообщения без заголовка — размер гиперссылки 0 пикселов не считая рамки, которую к тому же не видно. Пожалуйста, верните как было, или сделайте что-нибудь с поиском, например, заголовок «(комментарий без заголовка)».

question4 ★★★★★
()

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, сделайте все как раньше. А то тред сливается в какой-то поток сознания

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Работает. Хотя теперь почувствовал, что удобнее было бы, если бы вместо пустого заглавия подставляло не «Без заглавия», а заглавие самого первого сообщения в теме. И как-нибудь помечало, является ли сообщение первым или ответом. Например, добавлением «Re:» :)

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.