LINUX.ORG.RU

По поводу моих новостей

0

0

Некоторые пользователи сего ресурса считают, что мои новости весьма низкого качества и высказались против дальнейшего постинга. Если администрация считает именно так, то я просто не буду больше писать какие-либо новости.

★★★★★

Если бы администрации не нравились твои новости, то администрация бы их не подтверждала.

К.О.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Если бы администрации не нравились твои новости, то администрация бы их не подтверждала.

Ну, так может и не будет. Я понимаю всё это троллинг, но всё в нём есть правда. Ведь мои новости иногда содержат много орфографических и пунктуационных ошибок, а также неточностей.

Root-msk ★★★★★
() автор топика

Твои ли новости?

мои новости

Эти новости, кстати, в большинстве случаев и не твои вовсе. Либо копипаст, либо малосодержательные они какие-то. Так что правильно пользователи возмущаются.

DJAnto
()
Ответ на: Твои ли новости? от DJAnto

> > мои новости

Эти новости, кстати, в большинстве случаев и не твои вовсе. Либо копипаст, либо малосодержательные они какие-то. Так что правильно пользователи возмущаются.

Ну хоть одну новость напиши, а мы посмотрим.

Root-msk ★★★★★
() автор топика

Скорее всего, это из-за названия одной нехорошей компании, упоминавшейся в теме новости :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

«Сперва добейся»? (с)

Мне пока что не о чем писать. Вот как появится - напишу. Однако сути претензий это не меняет.

DJAnto
()

Вот скажи, нафига ты создал эту тему? поистеричничать как бирди, в свое время?

Сиди да пости новости.. подтверждают? хорошо.. значит администрация довольна, а тролли пусть идут лесом, не их дело.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

> «Сперва добейся»? (с)

Решил блеснуть занием lm-speak'а?

Мне пока что не о чем писать. Вот как появится - напишу.

За год не появилось о чём писать?

Однако сути претензий это не меняет.

Претензии на общественном форуме? Не нравится — не читай. Я пишу о том, что мне интересно.

Root-msk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Блин, хотел удалить, но уже не могу.

а тролли пусть идут лесом, не их дело.

Ну повёлся на унылый троллинг, десу. Что поделать детектор сломался.

Root-msk ★★★★★
() автор топика

Ага... Отвечаю по порядку:

1) Про лм-спик я совсем не думал, и даже не знал, что это оттуда.

2) Более того, ещё целых полтора года до того и не регистрировался. Ибо необходимости не было.

3) Куча мусора прямо посредь дороги? Не нравится - обойди. И более того, не смей возмущаться, как же.

Вот тебе аналогия: обычный слушатель вполне может раскритиковать песню плохого качества исполнения (пусть, любимого жанра, чтобы без лишнего субъективизма). Для этого ему музыку писать совсем не надо. Другое дело, что музыкант качественнее ругать будет.

DJAnto
()

Кисо обиделсо.

Администрация так не считает, более того, она периодически аппрувит проскакивающий оффтоп и пеар M$.

А копипаст нигде не любят, да. Хотя тут и зависть к твоей неленивости прослеживается.

Так что истина посередине.

mclaudt
()

вообще-то отсеивание некорректных новостей - работа модераторов, пости, не парься

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>А что за Yggdrasil ?

Фуррифокс под бубунтой.

nnz ★★★★
()

Претензии по поводу низкого качества новостей корректно предъявлять только модераторам, их пропустившим, но никак не автору.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Чо это не парься? Парься, парься! Чем качественней новость, тем лучше!

hibou ★★★★★
()

Однако замечу, что новости про такую ерунду, как минорники в экспериментальной ветке вайна или обновление noscript не стоит не то что на главную пропускать, а даже писать.

Думаю, большинство лоровцев со мной согласится.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

вайн выходит регулярно, вообщем-то , хотя последнее время авторы стали нарушать 2 недельный цикл, интересного там обычно мало, тем не менее

Впрочем, главную все равно надо чем-то заполнять, даже такие новости - все равно новости, хуже если будет совсем пусто и не интересно.

Sylvia ★★★★★
()

Хороший выбор нам даётся:
1) На ЛОРе будут появляться новости, которые «Вася» называет копипасой и вообще унылой х*итой.
2) На ЛОРе будет меньше новостей.

Я это так вижу. Вопрос к залу «Василиев»:
Если вы считаете что новости ТС плохие и не стоят нашего с вами внимания, то почему вы не «делаете» новостей, которые бы наоборот, стоили?
Если будет более хорошая версия новости с подробностями etc, то администрация зааппрувит её. Или я не прав?

tia
()

http://en.wikipedia.org/wiki/Yggdrasil_(disambiguation)

oh shi~. позор педивикии. основное и первое значение этого слова :

Yggdrasil

1. The World Tree in Norse mythology. The great ash tree. * Poetic Edda, first poem, stanza 2

* «I know that an ash-tree stands called Yggdrasill, a high tree, soaked with shining loam; from there come the dews which fall in the valley, ever green, it stands over the well of fate.»

isden ★★★★★
()

Атрытае песьмо :) ?

Если пропускают - значит пока с ними проекту лучше, чем без них.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> позор педивикии. основное и первое значение этого слова

И каким боком это относится к disambiguation? Чё теперь, его отменить?

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> онаниме популяризует скандинавскую мифологию?

Ога. Времена патлатых толчков с текстолитовыми мечами в придорожных кустах почти прошли. Теперь времена домашних мальчиков с быстрым доступом к диси, трекерам и ониме. ^^

LamerOk ★★★★★
()

Да, твои новости содержат всегда кучу ошибок, причем детских и очевидных. И да, зачастую твои новости - копипаста с девайсовых сайтов либо с опеннета. Больше не пости. Пусть лучше будет меньше новостей, но лучше оформленных.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

хм, вижу некоторое недопонимание в этом знаке вопроса.
суть в том, что у обсуждаемого слова есть основное и главное значение. которое, по какой-то причине, не упомянуто в википедии.

//и.о. К.О.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Yggdrasil (disambiguation)
From Wikipedia, the free encyclopedia

Yggdrasil is the world tree of Norse mythology.

Yggdrasil may also refer to:
...

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

ИМХО:

1. На ошибки мне пофиг, несмотря на аватару.

2. Новости с опеннета - качественные ---> копипаст тоже качественный выходит, так что пусть будут, да побольше.

3. Новости с девайсовых сайтов абсолютно не интересны ---> не нужны вообще. Ну разве что про новый БАК под линухом.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> 3. Новости с девайсовых сайтов абсолютно не интересны ---> не нужны вообще.

Это крайности.
Бывают интересные и полезные вещи.

elipse ★★★
()

Я ругал 2 из последних новостей. Претензии свои считаю обоснованными. Но новости — нужными.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Ну разве что про новый БАК под линухом.

drull ★☆☆☆
()

Т.е. самостоятельно оценить говно твои «новости» или нет не в состоянии? Правильно, были бы собственные качественные критерии, то и birdie-драм бы не устраивал. :3

as33 ★☆☆
()

Не обращай внимания на троллей, так совсем поседеть можно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

>>2. Новости с опеннета - качественные ---> копипаст тоже качественный выходит, так что пусть будут, да побольше.

А мы что ли не можем уже сами качественные новости написать? Почему опеннет не копипастит с нас? Потому что нам проще дождать, когда напишут другие, а потом содрать оттуда.

3. Новости с девайсовых сайтов абсолютно не интересны ---> не нужны вообще. Ну разве что про новый БАК под линухом.

Вот именно. А ТС же постит их пачками. Какая нафиг разница, что китайцы выпустили очередную поделку, если ее либо не продают у нас в России, либо это реальный хлам в виде динозавра?

MuZHiK-2 ★★★★
()

Берди-драма, берди-драма! Только стоило сначала получить 5 звезд, а потом уже ее устраивать :)

stave ★★★★★
()

Спор яйца выеденного не стоит, потому что модераторы подтверждают _новости_, а не автора их запостившего.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Нормальные новости, только не надо так часто постить про вайн

Gary ★★★★★
()

адекват моде он

мое мнение такое: лучше фильтруй новости перед постингом, а то модераторы многое подтверждают «абы было».
как считают многие, новоти про очередные линукс-девайсы не нужны, если они унылы. копипасты с опеннета лучше переписать самому, наверное (еще лучше писать _до_ опеннета). на ошибки пофиг, потом поправят.

val-amart ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.