LINUX.ORG.RU

cp? WTF??

0

0

Если добавить нечего, почему нельзя скопировать новость с соседнего ресурса?

У модераторов зимнее обострение?

Могу и опрос по новой добавить, если вам буковки не нравятся. Я думал, тут здорове взрослые люди, ан нет - у всех свои закорючки и вывихи.

cp == copy/paste

Очень часто можно видеть на 100% скопированные новости с других новостных лент. Такие новости за редким исключением удаляются, так как во-первых этого требует администрация источников, а во-вторых, это не интересно и просто уныло. Пожалуйста, добавьте что-то от себя, у вас же есть мнение по поводу новости.

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2197680

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Такие новости за редким исключением удаляются,

Давайте посчитаем сколько тут новостей перепечаток за последний месяц. Фу на вас.

boombick

Вы удалили новость, которая за короткий срок имела уже нехилое количество комментариев. Кому она не интересна? Вам? Так не судите за всех, чёрт побери.

2maxcom:

Максим, ты бы как-то урезонил своих вассалов, а?

tempuser002
() автор топика

Все правильно. Давайте не будем лениться и хотя бы пересказывать новость своими словами. Иначе зачем вообще ньюс-лента, если можно открыть OpenNET и почитать.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

mono +1

>Все правильно. Давайте не будем лениться и хотя бы пересказывать новость своими словами. Иначе зачем вообще ньюс-лента, если можно открыть OpenNET и почитать.

Действительно, какой смысл в новостях лора, если ровно то же самое можно прочитать на опеннете, причем на несколько часов раньше?

Да и вообще, игра на баяне — далеко не лучший способ развлекать общество.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Давайте не будем лениться и хотя бы пересказывать новость своими словами.

Зачем? Смысл писать своё есть только если не согласен с оригиналом или есть что добавить. Если нет и автор вряд ли напишет лучше, то зачем пересказывать своими словами?

Иначе зачем вообще ньюс-лента, если можно открыть OpenNET и почитать.

Потому что не все ходят на OpenNET. А кто ходит - не в счёт, они ничего не теряют.

Я за то чтобы новости брались из первоисточника. Но если новость уже есть и написана хорошо - то почему бы не взять как есть, если авторы позволяют.

Dendy ★★★★★
()

Я думал, тут здоровые взрослые люди, и так и есть - душой болеют за право копипастить и ратуют за очень интересные опросы на главной... Кто сказал 'нытики и скородрочеры'?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Dendy

>Если нет и автор вряд ли напишет лучше, то зачем пересказывать своими словами?

Памагите! Я хочу написать книгу, но у меня не развито воображение, я не умею сочинять и вообще мне кирпич в детстве на голову упал. Если я все равно не напишу лучше Л. Толстого, то можно я просто скопирую «Войну и мир?»

nu11 ★★★★★
()

Не, если на ЛОРе законодательно разрешат копипасть новости, то я с него свалю. Даю честное пионерское.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Копипаста не нужна.

+1
Зачем cp, если есть ln -s?

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.