LINUX.ORG.RU

Мои наблюдения

0

0

Эта информация написана как есть без попытки делать выводы с моей стороны.
Интересные вещи наблюдаются на лоре. Вчера после недельного перерыва объявился на сайте подонок Hacker Jonny. И именно вчера как доподлино известно с его слов vilfred находился далеко не в трезвом состоянии.
Выводы делайте сами.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

дык это, я тоже когда маленький был колбасу не любил, потому что не пробовал... теперь вот распробовал... вино оно неплохо, если им не злоупотреблять. А по поводу бапп это конешно личная штука...

p.s. я то думал, что ты по политике с РТшной борды. аказываицца нет...

vilfred ☆☆
()

Vilfred люди в сост алког опьянения не ведают что творят вот ты обосрал весь сайт а с утра на свежую голову не помнишь

anonymous
()
Ответ на: Re:++ Мои наблюдения от vilfred

Для Vilfred: Не понял ради чего ты дал эти ссылки. Я не Mark123 По поводу рыжих баб: главное работа а все что от нее отвлекает должно быть заброшено так что семейные дела меня не волнуют так как они мешают строить карьеру!!!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Ответ на удаленый комнтарий:: А кто мне оплатит время загрузки этого сайта по модему?? Все зависит от системы ценностей --- главное корьера, а семья дети развл --- ненужные соблазны --- их надо отсеить

anonymous
()

ты прямо стоик какой-то... нафиг такая жизнь, если без развлечений. тебяж развлекали, букварями всякими и пр.

vilfred ☆☆
()

День окончен -- игра тоже окончена. Все кроме первого сообщения шутка. Первое сообщение рассм как голый факт

anonymous
()

Иногда приятно поразвлекаться

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous071

Деньги надо вс-время восстанавливать, поддерживать имидж в кругах. Буддисткий монах может быть счастливей, чем американский бизнесмен, который из-за провала очередной аферы расстерял народ или выкинулся из окна...

anonymous033
()
Ответ на: комментарий от anonymous066

Извиняюсь, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную дискуссию, но хотел спросить - вы что решили быть пронумерованными анонимусами или это очередная шутка здешних скриптов???

зы. Вот Вилфреду посоветовал бы не выступать. Он что, забыл как тут пиписками размахивал???

Tangeizer
()

Vilfred у тебя похоже сексуальные проблемы раз ты посещаешь определенные сайты --- их посещают только последние подрнки. Лучше уж сходи в бордель :-)

anonymous030
()
Ответ на: комментарий от Tangeizer

Нет, каждый раз выбираем новый номер сами с паролем 123. Показываем всю глупость регистрации. Можешь присоединяться ;-)

anonymous024
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.