LINUX.ORG.RU

Он правду говорит, вообще-то. То, что она кому-то разъедает и без того красные глазенки — не значит, что надо кого-то банить.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Он правду говорит, вообще-то.

Оххо, сходи лучше пожалуйся на очередную аватарку или на чей-то камент - у тебя это неплохо получается.

xscrew ★★
()

Судя по дате регистрации, аватарке, которая мне запомнилась еще давно, и количеству сообщений, его банили уже не раз.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xscrew

О, похоже у нас очередной тред о батхерте опенсорсников :)

a3
()

Тут максимум 4.2 и 4.3 ...

helios ★★★★★
()

Тролли — самые главные люди на лоре. Без них лор не торт.

Обычных скучных технарей, которые обсуждают свои скучные технические вопросы, можно пинать сколько угодно. Не в них Сила. Уйдут одни — придут другие.

А вот клоунов, готовых веселить почтенную публику, найти очень трудно. И поэтому их нужно холить и лелеять, и административное воздействие в отношении их должно быть максимально мягким.

// Такова выведенная мною по результатам длительных наблюдений единая и согласованная позиция администрации лора. Не скажу, что полностью с ней согласен (меня все-таки технические вопросы интересуют несколько больше, чем клоунада), но она, в общем, понятна и логична.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

>А вот клоунов, готовых веселить почтенную публику, найти очень трудно. И поэтому их нужно холить и лелеять, и административное воздействие в отношении их должно быть максимально мягким

Есть же Саныч. Ну и вильфреда зря в смутное время забанили. Да даже без них есть минимум я, родни, изен, томми и мужик-второй.

redgremlin ★★★★★
()

а в чём он неправ?

кто-то сомневается в том, что безвозмездный труд может быть только в условиях материального достатка?

FractalL
()

Обязательно забаньте.

Alsvartr ★★★★★
()

> kklausd

это же Люся))))

видать опять добыдлоадминил свой СЛОр, что он слег...

r0mik
()

Не умее народ бережно обращатся с вентиляторами, дозировать надо, постепенно набрасывать...

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> У кого тогда поднялась рука забанить антихриста?

Клоун и мудень - это разные сущности, хотя нередко они совмещаются.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.