LINUX.ORG.RU

2silvy 2lor

0

0

Я действительно плохой неуравновешенный обиженный мальчик, который вёл себя как плохой обиженный неуравновешенный мальчик. Пришло время вырасти.

Silvy, извини. За всё. В первую очередь - за дурость и хамство.

И действительно, что это я тут всё время делаю. Есть у меня и совесть, и стыд. Больше никогда ни буквы не напишу здесь, можете за это быть совершенно спокойны, раз вас это так волнует.

Буду молча читать ваш lor и восхищаться.

ps. Но вообще, это вы все виноваты, что из моей персоны раздули неизвестно что.

Слушай, а ты тонкий тролль. Мне понравился твой zh-zh :) особенно объявление про Диму, голосовалка и заоголовок про парализованного мальчика :)

Не, честно :)

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

>особенно объявление про Диму

Какого Диму?

голосовалка

Где-то я там себя видел.

По сабжу: радует что ты перестал флудить.

wyldrodney
()

> Я действительно плохой неуравновешенный обиженный мальчик

Очень похоже.

mobile
()
Ответ на: комментарий от Demon37

если немного перефразировать изречение Эйнштейна, можно сказать, что да

FractalL
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

тоже глянул бложик... Нельзя АНАЛаизировать говно, т.к. оно уже было проАНАЛизировано до того как вброшено на ЛОР.

helios ★★★★★
()

>Но вообще, это вы все виноваты, что из моей персоны раздули неизвестно что.

Бугагашеньки.
Это где ты такое увидел вообще? Delirium CHeSVsium?
Да тут каждому персонально и лично наплевать на тебя

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Гутталинукс бессмертен?

Как Чёрный Рыцарь, да

Gary ★★★★★
()

Ты наркоман и шизофреник.

Sekai
()

Больше никогда ни буквы не напишу здесь, можете за это быть совершенно спокойны, раз вас это так волнует.

Англичанин уходит, но не прощается.

Guttalinux, Woffice, Guttalinux2088, Amd, f50, Daybeforekapec, Kid Lester, vtp прощается, но не уходит.

anonymo_use
()
Ответ на: комментарий от anonymo_use

В своем бложике человек сделал уточнение: «не буду писать. По крайней мере под мужским ником». Что как бы намекает нам на то, что скоро тут появится конкурентка Сильви с бородой и в нестиранном свитере.

troll_them_all
()

Guttalinux, Woffice, Guttalinux2088, Amd, f50, Daybeforekapec, Kid Lester, vtp... А следующий?

Lighting ★★★★★
()

Из зала послышался шелест передаваемых денег, а также новые ставки на время следующего бана и его реинкарнацию.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Самозабанься, а?

В очередной раз? Нет уж, лучше пусть пишет под одним ником, а то каждый раз в игнор добавлять задалбывает.

drull ★☆☆☆
()

ТС, ты достал. Хватит менять ники.

drull ★☆☆☆
()

> ps. Но вообще, это вы все виноваты, что из моей персоны раздули неизвестно что.

поциент винит всех вокруг в своих проблемах, но не себя. что как-бы намекает и символизирует.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.