LINUX.ORG.RU

Что надо показать boombik'у, чтобы ему было интересно?

0

0

Этот товарищ в очередной раз удалил мой скрин, как неинтересный. Возник вопрос: а что ты вообще считаешь интересным, чем тебя можно заинтересовать, чтобы ты это подтвердил? Или тебе просто XFCE как таковой не интересен? Или что?

Жду ответа...

Ответ на: комментарий от madcore

>виртуал

Прочитай мои посты в этом треде и подумай еще. Иль ты не читатель?

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

>Не три пыльных, а около 300 новорождённых Notocactus shlosseri (третий день сижу пикирую в свежую землю) и по нескольку десятков других видов

Дарю идею. Расставь все 300 кактусов вокруг монитора, сфотографируй и запость как рабочее место. Пропустят 100%.

KDE41user
()

Волшебное слово?

record ★★★★★
()

> И снова прошу: убери Столлмана с аватара, он достойный человек, а насчёт тебя не уверен

Признаю, до Столлмана мне лично далеко. Как бы я ни стремился к совершенству, я все еще не ем мозоли с пяток, не ношу бороды, и пузо у меня скромнее. Не говоря уже о социальных достижениях.

Однако согласись, что большинству посетителей ресурса гораздо приятнее созерцать изображение Столлмана, нежели изображенее кудрявого молокососа в галстучке. Так что логичнее будет начать с твоей аватарки, а не с моей.

Manhunt ★★★★★
()

> Не три пыльных, а около 300 новорождённых Notocactus shlosseri (третий день сижу пикирую в свежую землю) и по нескольку десятков других видов

Ок, фапанье на 300 новорожденных кактусов. Что это меняет?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Что это меняет?

Всё меняет. Человек увлекается выращиванием кактусов. Это хобби и, надо сказать, весьма увлекательное и познавательное. А фапаньем можно назвать что угодно, даже твои четыре с лишним тысячи комментов.
Дмитрий решил поделиться с нами информацией, как он решает насущные проблемы, форумчане указали на программы, с которыми Дмитрий мог бы добиться того же результата с меньшими временными затратами. Произошёл обмен информацией. Это же здорово.

В скриншотах Дмитрия основную нагрузку несёт смысл, а не внешний вид. Пример Дмитрия наглядно показывает нам, что ОС ГНУ/Линукс могут применять не только программисты. Можно полноценно работать, применяя дефолтное оформление и вовсе не обязательно перетаскивать панель не левую сторону или корпеть над настройками опенбокса.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

[история успеха]

надо писать новость на главную, ящитаю

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> Пример Дмитрия наглядно показывает нам, что ОС ГНУ/Линукс могут применять не только программисты.

Тем, что путём кликанья на кнопку ОК, линукс может установить любая домохозяйка, никого уже не удивишь. Будь димачка биологом, или там агрономом, его пример был бы интересен. А та бестолковая простынка, которую димачка набил в ворде, никому не нужна. Ни IT-шникам, ни агрономам, ни более-менее вменяемым любителям.

фапаньем можно назвать что угодно, даже твои четыре с лишним тысячи комментов.

Что характерно, я не пытаюсь постить скриншоты со своими over 4000 комментами.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>> фапаньем можно назвать что угодно, даже твои четыре с лишним тысячи комментов.

Что характерно, я не пытаюсь постить скриншоты со своими over 4000 комментами.

Ты просто завидуешь Диме и его талантам. У тебя нет увлекательного хобби - выращивания и поедания кактусов.

KDE41user
()

скрин уныл. потому и удалили.

adminus
()

Сфаргань тему стилизованную под кактусы (зелёная, колючки там, цветочки), обоину соответствующую, ну и твои расчёты в калке - зачёт автоматом.

amorpher ★★★★★
()

а чем твои скрины интересны? мои и то интереснее.

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

это целенаправленная акцияч, направленная на уничтожение твоих глаз

слепому тебе будет труднее приходить сюда и утомлять нормальных людей своим глупейшим словоблудием

хотя, идиоты они того, упорные...

FractalL
()

И в каком месте этот скрин интересен? Никто не видел ООо? Или практически дефолтного ХФЦЕ?

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>это целенаправленная акцияч, направленная на уничтожение твоих глаз

Надо будет тоже пару вырвиглазных скринов запостить :3

Hetor
()

Xfce 4.6 - быстрая мышка Чем этот скрин лучше моего неподтверждённого? он ещё дефолтнее, чем мой, потому что я сделал панель тоньше, а тут по дефолту

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика

Ну вот, а вы всё «не торт, не торт»...

LamerOk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.