LINUX.ORG.RU

Это не нацпол, а суровая реальность.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Потрите потенциальный нацпол, а?

и в правила тогда добавьте,

пункт 4.2.1 Все обсуждения, которые потенциально/теоретически могли бы перерасти в нацпол.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>> Потрите потенциальный нацпол, а?

и в правила тогда добавьте,

пункт 4.2.1 Все обсуждения, которые потенциально/теоретически могли бы перерасти в нацпол.

Под это подходит любая новость из группы «Linux В России»:)

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

> Под это подходит любая новость из группы «Linux В России»:)

что ж делать... за слово "(б)анальный" все трут, придется тереть и за упоминание слова «Россия».

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>пункт 4.2.1 Все обсуждения, которые потенциально/теоретически могли бы перерасти в нацпол

Там уже есть пункт «модеру показалось» :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Lighting

хомячок, найди хотя бы два нытья и слова "рашка" в моих постах

зашоренный ослик не видит ничего, кроме своих параноидных фантазий

FractalL
()

Удалили таки? Подозреваю, что сейчас будет второй раунд :}

Deleted
()

А кто-нибудь понимает, почему темы про сигареты/донской/секс итп не трут, а нацпол трут?

Divius ★★
()
Ответ на: комментарий от Divius

Я сам это слабо понимаю, но судя по объяснениям остальных, обсуждение Донского(ТМ)(R) и прочего - не основание для того, чтобы подкинуть Макскому мешок героина, нацпол же - напротив.

Lighting ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Divius

Потому что на донской всем по@уй, а нацпол другое дело ибо половина модеров засветилась как поцреоты.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> забань меня, умник

Ну если ты укр националист, то почему не забанить? PS. У меня нет прав, я не могу, были бы побанил :)

mobile
()

> svu: Хватит нацпола.

Да, действительно, смешные рассуждения недоразвитых подростков про любовь-морковь куда интереснее в толксах.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Ещё можно обсуждать Тойоты и макбуки (вспоминая историю Клуба).

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

любых националистов всех в бан.

Deleted
()

>Украинских националистов всех в бан.

Только вместе с русскими, чешскими, китайскими и всеми остальными. А вообще, при чем здесь linux?

petrosyan ★★★★★
()

чтобы подкинуть Макскому мешок героина

не смешите мои подтяжки, в рунете полно ресурсов, где в нелецеприятных для власти тонах обсасывают нацпол

только что-то не слышно о массовых расстрелах за хранение героина и запчастей от «Булавы»

FractalL
()

>У меня нет прав, я не могу, были бы побанил :)

Да такие как ты в 17 году лепнину и зеркала бесценные в Зимнем дворце били. У них тогда права были. К счастью, отобрали наконец-то и больше таких прав у них не будет.

troll_them_all
()

http://en.wikipedia.org/wiki/Linux.org.ru

For example, recently, LOR was repeatedly flooded by the unknown individual who signed his posts as Toozeg (hence the name — Toozeg nights). He created repeated forum topics with abusive headings, mainly directed against moderators. The name Toozeg itself comes from the distorted name of the infamous LOR user Ty3uk (which is from Russian «Тузик», a wide-used dog name, like Fido), who became a cult figure on the site,

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.