LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от xscrew

В вашей бригаде уже почти страницу одни придирки и тупняк, но раз вам больше нечем заняться, кроме как тупить тут, я ещё маленько посижу, полюбуюсь, до какой степени маразма могут дойти вантузятники, когда их берут за жабры.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Премного благодарен за извинения, обычно тут вантузятники просто оскорбляют и убегают не извинившись.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>В вашей бригаде уже почти страницу одни придирки и тупняк, но раз вам больше нечем заняться, кроме как тупить тут, я ещё маленько посижу, полюбуюсь, до какой степени маразма могут дойти вантузятники, когда их берут за жабры.

Будь мужчиной, признай свой фейл - ты не ответил мне на то что я тебя спрашивал. А вместо этого отписал очередную порцию - «какой я высокомерный, а вы ламеры сраные и аРабы».

xscrew ★★
()

я ответил на всё, что у меня спрашивали, кроме того на что отвечать бессмысленно. Но ты ведь не станешь отрицать теперь, что ты аРаб? Или я тебя недооцениваю? :)

Hokum ☆☆☆☆
()

С таким строгим, фанатичным и безжалостным отношением из вас бы вышел хороший нацист. Им как раз нужны такие ребята.

melkor217 ★★★★★
()

>кроме того на что отвечать бессмысленно

А я всего лишь спрашивал:

«То есть ты имеешь ввиду, то что если софт какой-то не работает и не имеет аналога в линуксе, то он автоматически не нужен, так как он работает только в винде, а она не нужна. Я правильно понял?»

Ответить нечего тебе тут, а не бессмысленно.

и вот еще вот это

«>Я вижу воинствующих вантузятников среди кретинов, которые считают, что жить без вантуза нельзя

Блин, надо же, и как это мне в голову не приходило раньше, жить-то по-разному можно, вот это да...»

ну ^^ тут ты сам себе противоречишь, ну и ладно)

xscrew ★★
()

Не нужны тут такие скриншоты. На сайт заходят люди чтобы посмотреть как выглядит линукс, как выглядит рабочий стол пользователей линукс, это интересно. А для подобных скриншотов есть dA и vk.com

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>Сильви любит кип

из комментариев которые были год назад, тогда не было годных альтернатив, сейчас есть qutIM

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

вообще всем и всему свойственно меняться, GNU/Linux - динамично и быстро развивающаяся ОС, совсем недавно все включали HAL, теперь его выпиливают... )

А для вендузятников такой декстоп весьма необычен, да и пересадив своей нанавязчивой пропагандой 2 вендузятников, одного с МСО на ООО (он доволен!) , второго с краденного фотошопа на гимп (кстати ему тоже хватает) я считаю что я уже достаточно многого добилась )

Sylvia ★★★★★
()

>Хокум, на ЛОРе нельзя редактировать сообщения. Понимаете, что это значит?

Это не правда.

Hokum ☆☆☆☆
()

>то есть вы сами несогласны с тем, что, по-вашему, неоднократно доказано на этом ресурсе?

Я согласен с тем, что все заядлые вантузятники из местных таковы.

Hokum ☆☆☆☆
()

>То есть показать вы их не можете, верно?

могу, но ленюсь

Hokum ☆☆☆☆
()

вы неправы, и сами это понимаете, но упрямство и ощущение собственной неполноценности заставляет вас продолжать делать бесполезные попытки оправдать своё аРабство

Hokum ☆☆☆☆
()

Я таких как вы чую за версту. Вы либо работали под вантузом, либо работаете либо планируете работать, и потому вам больно и обидно, когда его и его сторонников опускают.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wlan

перекрестись, а то мало ли что... хотя, с тобой давно уже всё ясно

Hokum ☆☆☆☆
()

>вы неправы, и сами это понимаете

Нет, я не понимаю где не прав. Объясни, что уж тут.

хотя, с тобой давно уже всё ясно

И что же с ним ясно?

xscrew ★★
()

Честно говоря, устаю я вам объяснять, но что поделаешь. Вы сидите на сайте, посвящённом FOSS и ноете, как вам в нём плохо, потому, что вы аРабы. Когда вам указывают на то, что вы аРабы и в этом ваша проблема вы начинаете выливать тонны говна на всё вокруг, так как сами прекрасно это знаете, но ваше сознание постоянно мучительно пытается найти оправдание этой ситуации. Понятно, что нормальных людей от вашего поведения тошнит и рано или поздно вам об этом говорят. Но всё бестолку, вы продолжаете нести околесицу и думаете, что при этом кто-то станет к вам относится с уважением. С чего бы вдруг? Вы лезете туда, куда не надо с вашими личными немощами и хотите сочувствия и оправдания? Увольте, здесь вам не тут, это ЛОР. Толерантность к аРабам пока в правила не внесена.

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.