Начало тут За мной следят.
Увы в силу возможности модератора сказать слово и сразу закрыть тему, я не смог ответить.
Итак:
Это не буквоедство, а четко изложенная позиция, да отдает бюррократизмом, но с вами чувствую иначе нельзя, иначе Вы будет все трактовать по своему.
Может, таки, ответите на каждый пункт, или хотя-бы на последний, непосредственно относящийся к вашей новой выдумке про д`артяньяна, а это это попахивает: «Я модератор и я тут решаю как вам всем пресмыкаться.» — что говорит не в Вашу пользу.
Можете других модераторов спросить, конечно, я вряд-ли получу снисхожденье, но есть шанс (точнее я верю) , что хоть кто-то из них вам укажет на перегибание палки. Коль вы не в силах меня объективно воспринимать.
Меня уже не интересует мнение Dimez, он закрыл тему и тем ответил, меня интересует мнение других модераторов по двум пунктам:
1) Почему нельзя писать в стиле «вы все *****¹, один я Д'Артаньян-истина-в-последней-инстанции» и что это нарушает.
______
¹ — я вроде как обязан блюсти правила ЛОРа и не матерится.
ps. Личная просьба не удалять, ежели закроете то все равно больше топиков создавать по сей теме не буду.