LINUX.ORG.RU

2FractalL

0

0

Давай ты прекратишь постоянно создавать виртуалов? Пользуйся одним аккаунтом, анонимный статус не дает тебе права создать виртуалов.

Или же выбери один ник, которым будешь пользоваться, а остальных заблокируем.

★★★★★

Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)

++
Его «обещание» перестать создавать виртуалов как скора хватит писать в толксы - прямое нарушение. Это ж как получается, он «может» постить в толксы с скором <50, а остальные не могут. Зачем выделять кого-то? Тем более что такого человека выделять, мягко говоря, нечем. Как минимум, в плюс.

tia
()

FractalL, начислил тебе 6 очков за новость. 55 - тебе на первое время хватит, надеюсь. Не будешь оскорблять никого - и на второе время тоже хватит. Удачи.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> начислил тебе 6 очков за новость
Честным людям значит по 3, а всяким <censored> по 6? Почему на ЛОРе не любят честных людей и всячески потакают всяким <censored>? Хотите, чтобы здесь остались одни заласканные <censored>?

Lumi ★★★★★
()

> начислил тебе 6 очков за новость

Твоя фатальная ошибка.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Честным людям значит по 3, а всяким <censored> по 6? Почему на ЛОРе не любят честных людей и всячески потакают всяким <censored>? Хотите, чтобы здесь остались одни заласканные <censored>?

+1. Не правильно это.

Ximen ★★★★
()

Это воспитание методом кнута и пряника.

hibou, а Санычу можно по 20 скора за новость давать? Этим ты уравновесишь влияние на саныча темной стороны силы no-dashi

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Санычу я давал тоже больше 3-х. 20 - это было бы слишком, конечно, но в пределах 10 - нормально.

А фрактал не злой. Скорее невоспитанный, но не злой. Есть тролли посерьезней. Я не вижу смысла в его уничтожении.

hibou ★★★★★
()

> Я не вижу смысла в его уничтожении.
Его и не требуется уничтожать. Просто не понятно, чем он лучше других, честных и воспитанных пользователей данного ресурса, что ему такие поблажки и профиты. Или это намёк на то, что все остальные тоже должны быть невоспитанными, чтобы получать плюшки и поцелуи в попку?

Это воспитание методом кнута и пряника.

То есть честным людям — кнут, всяким <censored> — пряник?

Lumi ★★★★★
()

+

раньше, когда всем давали одинаково за новости было честнее,
хотя были конечно такие новости, за которые давать 3 было много, ибо мало того, что желтые, так еще и написаные криво

Sylvia ★★★★★
()

Вот ведь разошелся, а! Возможность добавлять за новости скор больше 3-х существует уже давно. И я, и другие модераторы ее активно и охотно пользуются.

После 300, да, скор за новости не начисляется.

hibou ★★★★★
()

> Вот ведь разошелся, а!
Я ещё не начинал.
Честные люди не любят, когда кто-то идёт иной чем они дорогой.
Со стороны это выглядит именно как поблажки.

Lumi ★★★★★
()

Плюсую. Рассея, что тут поделаешь..

a3
()

> чем он лучше других, честных и воспитанных пользователей данного ресурса,

А честные и воспитанные тоже не могут постить в толксы?

sin_a ★★★★★
()

господа, я не понимаю, вам заняться нечем больше? или все здесь возмущающиеся банально затаили на меня обиду за резкость (двое-то точно, насчёт остальных не уверен)? ну так вы только скажите, мол, не трогай меня я болен, я и не буду

кстати, на тот момент скор у меня был 49, так что начисление даже трёх очков дало бы мне возможность писать в толксы, поэтому шесть очков - не поблажка для наказанного хама, а бонус за хорошо написанную новость

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

На опеннете написано лучше. Почему нельзя было оттуда тупо скопипастить с указанием источника?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а по-моему если люди пишут новости сами это гораздо лучше чем устраивать массовое тиражирование одного и того же по всем сайтам близкой тематики.

Sylvia ★★★★★
()

В ночь на 1-е апреля группа инициативных юзеров захватила сервер linux.org.ru, с особой жестокостью забанила модераторов по ip и объявила новый анонимный строй. Любимчики модераторов в страхе бежали на другие сервера, но многих праведный гнев застиг прямо на пограничных маршрутизаторах. Для снижения затрат на постоянные всесерверные референдумы, из числа многозвёздочных борцов за демократию был выбран Центральный Комитет с всесильным Председателем во главе. Первым указом ЦК пользователю Sun-ch был начислен скор до 50 очков. Вторым указом Лисп был объявлен официальной доктриной, за безскобочное инакомыслие и отрицание существования полезного лиспового софта, для первого раза, снималась звезда, на второй раз - бан по ip.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Тут не хватает очень много запятых.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что тупые копипасты отправляются в /dev/null. Даже с указанием источника

boombick ★★★★★
()

Сравни например, как Сву свою позицию отстаивает.

hibou ★★★★★
()

тогда надо было начинать удаление не с моего коммента, а с его, на который я отвечал, ибо там был голословный высер в чистом виде

ну да ладно, я не собираюсь тут критиковать вашу деятельность, все люди ошибаются

FractalL
()

Lumi> Честным людям значит по 3, а всяким <censored> по 6?

Так он же не утверждает, что математика является наукой. Так что не <censored>.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.