LINUX.ORG.RU

Болотная тема

0

0

Я понимаю, сегодня у многих веселый день, но зачем же издеваться над людьми? Почему я даже вручную не могу отключить ваши «приколы» и вынужден терпеть это безобразие? Верните мою white2 на место!11

★★★

Да, да. у меня было впечатление что я зашёл на опеннет по началу --- уж больно цветовая гамма похожа...

Я сильно сомневаюсь, что вернуть прошлую white2, тут уж ничего не поделаешь. Однако выделение курсором тем в форумах смотрится уж очень стёмно --- хрен знает какого цвета буковки на чёрном фоне --- ужас, и этот тукс в перчатках на белом фоне в заголовке таба так «гармонирует» с цветовой гаммой темы.

ЗЫ 1 апреля типа?

Ygor ★★★★★
()

Почему я даже вручную не могу отключить ваши «приколы» и вынужден терпеть это безобразие?

Думаю потому,что гражданин негодовамши не освоил ни stylish, ни usercss

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Дааа... у маководов оказывается уж слишком специфическое чувство вкуса... темно-синие буковки на темно-фиолетовом фоне, это жесть.

Ygor ★★★★★
()

Отличная тема.

Надеюсь она будет доступна и в после первого числа.

kem
()
Ответ на: комментарий от Unclown

> Думаю потому,что гражданин негодовамши не освоил ни stylish, ни usercss

И не собираюсь.

dm1024 ★★★
() автор топика

>Почему я даже вручную не могу отключить ваши «приколы» и вынужден терпеть это безобразие?

всегда можешь вручную закрыть браузер

nu11 ★★★★★
()

Отключи CSS. Будет достаточно похоже на «белые» темы.

question4 ★★★★★
()

не надо быть таким цветовым консерватором
чуть не сказал консервантом

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>> Да, да. у меня было впечатление что я зашёл на опеннет по началу --- уж больно цветовая гамма похожа...

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26045

OpenNet> На OpenNet опубликовано подтверждение этой информации.

И чего они испугались )))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от Alesh

Было бы интересно посмотреть на OpenNet в цветах LOR-а. Может быть в следующем году кто-то так пошутит. Впрочем когда я сегодня зашёл на LOR, никакой асоциации с OpenNet у меня не возникло. Ощущались лишь рвотные позывы и желание кого-то ударить. OpenNet - это не только цветовая гамма, но и дизайн.

Отдельное «спасибо» за белый цвет символов внутри [code]. Надо полагать, что ещё более нечитаемым цветом был бы только фоновый.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>кстати тема намного удобнее чем все старые вместе взятые

Поддерживаю и прошу включить ее в основные темы.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Поставь любой браузер кроме links, можешь заметишь что чёрный по фиолетовому очень плохо читается в списке тем

Gary ★★★★★
()

Верните пожалуйста вчерашнюю тему!
Она действительно была лучше чем все темы, что есть сейчас.
«Болотная» тема это opennet, а тот цвет был очень приятным.
Только фиолетовый хайлайт нужно правда починить.

Ivanz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.