LINUX.ORG.RU

В последнее время

0

0

ЛОР наводнили подозрительные особи, якобы, женского пола. Мне кажется, это провокация какого-нибудь молодежного форума — двача, или что там сейчас модно. Мне кажется, на это надо обратить более пристальное внимание, потому что слишком много стало мусорных тем, от этих, якобы, дам.

Спасибо.

Ответ на: комментарий от July89

>Честно говоря, я боюсь таких же наездов как на Сильви.

Полное имя: Юля Дата регистрации: 04.04.2010 12:56:31

/всё же что-то тут не так ... /

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Зарегистрировалась сказать, что вы неправы. А вообще мне и анонимом неплохо. Но вам самим не будет стыдно, если девушки будут анонимусами или брать мужские ники?

July89
()

Вспоминается фильм «Берегите женщин» эпохи развитого социализма.
А если подумать, вспоминается и «В джазе только девушки».

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> пользуются

Может быть, пора задуматься, почему пользуются именно этим, почему именно здесь, и куда подевались те, которые не пользовались?

fa652897
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Это плохо. Потому что, как говорил Шерлок Холмс - любому хорошему человеку должно быть стыдно, если преступникам удается провернуть очередное темное дельце.

July89
()

Да всё просто на самом то деле.
Лицо мужского пола на форуме: - А что в моей убунте не работает <..>
Ответ на форуме: убунтуфил не осилил нормальный дистр.

Лицо женского пола на форуме: - А что в моей убунте не работает <..>
форум реально пытается найти проблему.

f3ex ★★
()

Всем выйти из су^W толксов!

P.S. Вобщем весь тупняк сидит в толксах, достаточно туда не ходить.

А вот за тупняк в новостях «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита».

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> баном нормальных пользователей пришедших на LOR с вопросами после жалобы за безобидный аватар

Это когда?

question4 ★★★★★
()

>Зарегистрировалась сказать, что вы неправы.

Полковник Исаев конечно найдёт как выкрутиться из любой ситуации. Так что его оправдания (объяснения) не нужны.

Важна для анализа только странная цепь событий.

То что я сказал что «тут что-то не так», это не обязательно говорит что все новые пишущие под женскими никами - не девушки.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fa652897

> почему именно здесь

ЛОР в этом отношении — не исключение, а правило.

question4 ★★★★★
()

> как говорил Шерлок Холмс - любому хорошему человеку должно быть стыдно, если преступникам удается провернуть очередное темное дельце

В каком рассказе такое было?

question4 ★★★★★
()

Дата регистрации: 04.04.2010 12:56:31

Сильви, я Вас понимаю, и сочувствую Вам.

Да-да, Александр, я Вас тоже понимаю, и сочувствую.

a3
() автор топика

Донна Роза читает тред и негодуэ

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну так какова ваша позиция-то? Конечно, банить сразу — неправильно. Я предлагаю более пристрастно их модерировать. Вот прямо сейчас в толксах очередной рак пускает метастазы. Почему его не сносят? Уже дожили до тредов «У моего парня ...», хуже двачей!

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

И животина уже задолбала, как начнет с кем-то препираться, так портянка на полстраницы из отборнейшего тупняка.

a3
() автор топика

Вот, например, первый ответ и ниже по тексту. Нормальная тема, а из-за этих любителей ролевых зооигрищь половина треда будет мусором!

a3
() автор топика

> Конечно, банить сразу — неправильно.

можно не сразу. сначала первое китацское предупреждение, оно же и последнее. если не помогло - то тогда банить.

isden ★★★★★
()

Модерируем одинаково. Приведенная тобой тема не говорит о девушках. Скорее говорит о местных... Это не повод наезжать на девушек.

hibou ★★★★★
()

А вдминке нет фишки - показать пользователей с одним ип?

wfrr ★★☆
()

Я даже догадываюсь кто под тем ником. В общем, сбрендили некоторые совсем.

Шо, неужели шаман? :)

a3
() автор топика

И тем не менее был запилен только что один тред.

А вообще по сабжу попытаюсь сформулировать проблема. Да, есть девушки, которые посещают ЛОР в readonly, почет и уважение им. В то же время не принимают участие в основном форуме и новостях. А если уж регаются, то первый топик постится непременно в толкс и с очень отдаленной темой от тематики ресурса. Всё-таки ресурс не филиал журнала «гламур».

f3ex ★★
()

да туда никто не ходит, а последнее обновление было 21го марта, как раз тогда, когда у него была беда с вебкамерой

opensuse
()

Попрошу так же обратить пристальное внимание на пользователя mironov_ivan, который под видом сисадмина заходит в технические разделы форума и постит там всякую уйню.

Deleted
()

> любому хорошему человеку должно быть стыдно, если преступникам удается провернуть очередное темное дельце

Никогда не был самонадеянным настолько, чтобы считать себя хорошим человеком. Хотя бы потому, что «хорошо» у всех разное.

r_asian ★☆☆
()

>А вы знали, что раньше у саныча на аватаре был не мальчик, как я думал, а «девочка»!

Ну ты тормоз. Какой же это мальчик с такими грудями?

Sun-ch
()

Девочки, не ссорьтесь. Народ хочет сисек? Пусть будут сиськи, главное чтобы дети не прогуливали школу.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.