LINUX.ORG.RU

Вопрос по форуму

0

0

Нельзя ли сделать так, чтобы вверху в форуме всегда висела тема, в которой был наиболее недавний пост? Как на ixbt.com, radeon2.ru и иже с ними (UBB?)

Просто обидно, когда действительно интересные темы таки уплывают в архив и там уже умирают.

И ещё один вопрос

Нельзя ли статистику по теме выводить не только в списке тем, но и где-нибудь вверху при выводе всей ветки? Иногда бывает и такое нужно. Это, как я понимаю, ну совсем несложно, в отличие от первой просьбы. Заранее спасибо.

Waso
() автор топика
Ответ на: комментарий от jackill

Вы видимо не совсем поняли.

На ixbt темы сортируются по времени последних постов, следовательно новая тема будет тоже какое-то время на вершине "горы". Хотя с учётом количества местных зафлейменных тем, такое кажется не такой уж и хорошей просьбой.

Но ведь можно же сие вынести в настройки, по умолчанию пусть такой расклад будет, но по желанию юзверя можно было бы устанавливать альтернативный.

Waso
() автор топика
Ответ на: комментарий от Waso

Ой, мама, ответ на ответ оказался выше всех в "горе", хорошо хоть сам вопрос не вытеснил.

Waso
() автор топика

Я предлагаю лучше следующее: Сделать личные закладки для тем, чтобы наблюдать за трэдами, как на ru-board.com

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Ну это уже более увесистая просьба, в плане изготовления :) Но вещь несомненно удобная. Для моих же писать что-то новое вообще смысла не имеет, просто модифицировать имеющееся.

Waso
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.