> 1. Пост общественный, а ЛОРу часто не хватает прозрачности в обсуждениях действий, затрагивающих всех посетителей
Эксгибиционизм, я бы сказал. Все равно, кандидатура обсуждается в закрытой рассылке, и тебя назначают, а не выбирают. Значение имеет мнение других модераторов и лично Самого.
Вот скажи, пожалуйста, как тебе теперь со статусом модератора на ЛОРе ? В том смысле, что надо теперь «жить по правилам», не поучаствовать в нацполе в толксах, приходится завуалировать свои мысли....
не, я сейчас не смог бы сейчас отказаться от этого =)
— Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Все хичхайкеры делают ЭТО, иначе зачем водителям нас брать. Границ больше нет!
Модерастов-то развелось, все рвуться к власти. А mono даже новости не в силах проверить (хотя бы заголовок), которые подтверждает. Прямой потомок шомы, вестимо.
1. Нацпол. Все [кацапо, жидо, хохло, бульбо, пшеко и проч.]срачи будут выпиливаться, однако я не хотел бы препятствовать нормальным обсуждениям политических и общественных событий.
2. Анонимусы. Никакого особого внимания. Мне довольно-таки безразлично как их наличие, так и отсутствие, тем более адекваты и неадекваты представлены среди них в сравнимых количествах
3. Оффтопик. Зависит от темы и глубины ответвеления. В целом, не вижу ничего плохого в развитии параллельных тем, тем более, что разделять темы, как я понимаю, не позволяет движок. Так что надо хорошенько подумать, прежде чем с водой выплескивать ребенка.
4. Саныч. Нехай живет, гнобить я его не буду
5. Флуд. Флудерасты, персоны write-only — берегитесь. В первую очередь бессмысленные сообщения и выкрики будут выпиливаться с главной, потом — из тематических форумов. В талксах — еще куда ни шло, но тоже не приветствуется. Хочется всем доказать, какой ты умный — welcome, пишем программы, патчи, документацию или хауту. На деле именно флудерасты создают ЛОРу дурную репутацию.