LINUX.ORG.RU

С каких это пор Мигелюшка и компания Apple стали участником ЛОРа?

0

0

Я по поводу удаления по 5.2 моего сообщения из этой темы: http://www.linux.org.ru/news/apple/4762929

Оно, вроде как, может оскорбить только Мигелюшку и Apple. Если и удалять, то по 5.1, если слово на букву «г» здесь запрещено.

☆☆☆☆☆

Я уже говорил Максу о смене формулировки «оскорбление участников дискуссии» на просто «оскорбление».

hibou ★★★★★
()

да, причина неверно указана - должна быть 5.1, уж слишком много слова на букву «г»

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Тогда вообще репрессии будут сильнее, чем при <нацпол удалён>, т.к. в таком случае можно любую критику любого устройства или программы назвать оскорблением.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Нормальная критика никогда не будет оскорблением. А если вы без звездочек не можете - ну.. это ваши проблемы.

hibou ★★★★★
()

О, хорошо пошло. Продолжайте :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mono

> Да, извиняюсь, ошибся с причиной.

Не стОит извиняться. С определённого момента рабы воспринимают выпады в адрес хозяина как плевок в собственный адрес. Такая разновидность стокгольмского синдрома.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

hibou> Нормальная критика никогда не будет оскорблением.

Называние говна говном - это не оскорбление.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ttt> Тогда вообще репрессии будут сильнее, чем при <нацпол удалён>, т.к. в таком случае можно любую критику любого устройства или программы назвать оскорблением.

Так отлично же! Будет развиваться своеобразный способ жёсткой критики, а двачелурки сбегут отсюда, так как иначе общаться не могут.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Так отлично же! Будет развиваться своеобразный способ жёсткой критики, а двачелурки сбегут отсюда, так как иначе общаться не могут.

http://www.linux.org.ru/forum/talks/4763189/page2?lastmod=1270981986997#comme...

двуличность некоторых посетителей lOR-а - даже не поражает. это у них обычное дело.

tommy ★★★★★
()

С тех самых когда кто-то кого-то стимулировал на запиливание соответствующего раздела, и организацию пропаганды?

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.