LINUX.ORG.RU

[bugreport?] форма быстрого ответа, кнопка «отменить»

0

0

Если в форме быстрого ответа нажать кнопку «отменить», то она (форма) закроется, даже если в нее был введен текст.
может, стоит выдавать предупреждение? браузеры так и делают при попытке уйти со страницы. я уже два раза так промахнулся. альтернативный вариант: все равно помнить текст, чтобы если пользователь передумает и нажмет «ответить» еще раз, ранее введенный текст там уже был.

★★★★★

> я уже два раза так промахнулся
ШГ или зрение? Не представляю как тут можно промахнуться.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

>ШГ или зрение? Не представляю как тут можно промахнуться.

Легко. Если привыкнуть где-то в другом месте, что кнопка «Отправить» находится справа.

...

Я же всю эту «автоматизацию» обычно сразу сношу запретом соответствующих JS. Иначе сбой при отсылке - и всё введённое пропало. Back не спасёт. Или когда с некорректным форматированием отправишь.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

я обычно прохожусь по всему топику открываю формы ответов миддлкликом в отдельных табах. но иногда удобно и в этой новой быстрой форме ответ написать.

val-amart ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

> я обычно прохожусь по всему топику открываю формы ответов миддлкликом в отдельных табах

Так же и я делаю.
Сказывается отсутствие возможности легко цитировать сообщения нескольких пользователей (да чтобы ещё и «ответ на» ставился на всех).

Nao ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.