LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

Как раз ссылка приведена на документ, где дохрена здравого смысла. А вот пересказывать его тут смысла нет.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

> A вот это уже цинизм.
А вот это уже тролленье;)

Как же, отдал любимое дитя под самую моральную лицензию и не святой?

С чего б?

А что Вы делаете на этом сайте посвященном ОС под лицензией, созданной исключительно из высокоморальных соображений?

Восхищаюсь Столмановой этикой и разделяю ее. АПВОВНВ?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

И что? Вы спросили - я указал направление на ответ. Читать его или нет, понимать или нет - Ваше дело.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> На самом деле, я не понимаю таких людей как саныч.

Я саныча тоже давно перестал понимать. По-моему, он просто спился.

Мне не кажется он смешным.

Абсолютно.

Еще мне не нравится мужской шовинизм.

В умеренных количествах он, может, и уместен. Но то, что творилось в последнее время - ни в какие ворота не лезет...

Но здесь уже конфликт идет с воспитанием.

РМС очень интересно отвечает на вопрос, является ли Google/IBM/etc добром или злом? Крупные организации - это сложные сущности, которые творят одновременно много добра и много зла. Их добрые дела мы в полной мере приветствуем.

Так же и модераторской состав ЛОР-а. Снимая с себя полномочия, ты делаешь его заметно хуже. Обидно.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> то, что творилось в последнее время - ни в какие ворота не лезет
+1. но уверен, когда у него и перечисленных здесь товарищей будет жена или хотя бы девушка, они перестанут видеть в Silvy только носителя сисек, а будут относиться к ней как к обычному человеку. да еще и специалисту по линуксу :)

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от opensuse

>но уверен, когда у него и перечисленных здесь товарищей будет жена или хотя бы девушка, они перестанут видеть в Silvy только носителя сисек, а будут относиться к ней как к обычному человеку. да еще и специалисту по линуксу :)

Отлично сказал. Плюс стопятьсот :)

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Да, я понимаю. В общем-то споосбность прогнозировать ситуацию, она у модератора чуть ли не главная. В общем-то пытаемся видеть и видели.

hibou ★★★★★
()

Хорошо сказал! +512! :)

Не помню где и когда, но когда-то в старину была хорошая традиция перед началом дискуссии пересказывать точку зрения аппонента своими словами. Не уверен что Вы меня правильно поняли.

А девушка у меня есть. Почти жена, по крайней мере к этому всё идет.

hibou ★★★★★
()

А что опять я? Я где-то писал про сиськи Сильвы?

Sun-ch
()

> На протяжении нескольких веков женщины боролись за свои права.

и теперь превращают галерею в выставку нижнего белья и продуктов рукоделия. доколе это будет продолжаться? а ведь это только начало, то ли еще будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тема следующего 1.04 - матриархат на лоре.

svu ★★★★★
()

Ну да, с бельем - это жесть конечно. Хорошо хоть мужские трусы не пропустили. Насчет ливчика - совещались, решили оставить. Как говорится 1 раз - не... Но вообще тоже как-то некрасиво это, согласен.

hibou ★★★★★
()

>Насчет ливчика - совещались, решили оставить.

Писать сначала научись. Не ливчик, а лифчик, проверочное слово - лифакЪ.

Sun-ch
()

> превращают галерею в выставку нижнего белья и продуктов рукоделия

Это оскорбляет твои религиозные чувства? Или в каком месте у тебя там защемляет при виде нижнего белья и предметов с символикой FOSS?

Manhunt ★★★★★
()

реквестую от вас в галерее кучу говна в виде спиральки debian. я чувствую, вы на это способны, и вам это будет по нраву.

белье и предметы криворукоделия никак не соответствуют тематике лора, даже если там будет логотип виндоуз. если мне это будет нужно, я пойду на какой-нибудь другой ресурс.

Deleted
()

> Еще мне не нравится мужской шовинизм. Но ХЗ что с этим делать. На протяжении нескольких веков женщины боролись за свои права. Неужели возвращаться в допотопные времена?

...И доборолись до перегибания палки в другую сторону. Вообще борьба не нужна. Хочешь, поговорим о сием в толксах, под честное слово, что топик не снесут, а попытки хамить с любой стороны получат бан на неделю?

Насчет же допотопных времен, то, понимаешь, я вот со многими неглупыми женщинами разговаривал. Сделал вывод, что малое их количество в ИТ надо воспринимать как данность, а не как досадную недоработку или происки шовинистов, ибо их ИТ не вставляет просто и все. Им в основном маркетинг давай, с кадрами работать, ну юристками еще... Или филологи, вообще потерянные девочки, но в перспективные отрасли им не хочется и все тут.

А у нас дело добровольное же, не заставляет никто.

shimon ★★★★★
()

> У тебя нижнее белье ассоциируется с говном? Соболезную. Обратись за помощью к психологу.

Зачем к психологу? Может, у человека просто сфинктер не держит.

shimon ★★★★★
()

у меня нижнее белье на лоре ассоциируется с оффтопиком, причем неинтересным и безвкусным. так же, как и говно (в прямом смысле этого слова).

если вам кажется, что вся эта байда является воплощением духа спо, то даже не знаю, к кому вам посоветовать обратиться. тут уж даже тов. столлман на фоне вас будет носителем высшего здравомыслия и адекватности..

Deleted
()

Если это он забанил impfp, то полностью присоединяюсь...

ps Где узнать срок бана за «провокацию флейма»??? (И как его не провоцировать - не постить неугодных мыслей вообще что-ли?! :) ) Че-то полазил по лору да не нашел.

yaws
()

> если вам кажется, что вся эта байда является воплощением духа спо

Мне кажется, что распространение символики СПО - это очень хорошо. В том числе, на сувенирах.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Но постинг с его ip за-пре-щен. Уже неделю. Начал пару дней назад волноваться и искать обходные пути, что не есть гут.

yaws
()
Ответ на: комментарий от yaws

> Где узнать срок бана за «провокацию флейма»??? И как его не провоцировать

На усмотрение модератора. Не провоцировать легко — не отклоняться от темы, говорить по делу, с аргументами, не троллить.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaws

> Но постинг с его ip за-пре-щен. Уже неделю.

другой адрес, с которого производился постинг, не заблокирован.

isden ★★★★★
()

>Еще мне не нравится мужской шовинизм.
Куда более ужасен синдром известно чего в поле from.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.