LINUX.ORG.RU

Давайте лучше увеличим максимальный размер сообщения в новостях. Вот это было бы действительно полезно, да.

nnz ★★★★
()

а смысл? Все равно удаленные в теме можно просматривать только в течении ограниченного времени, потом кнопка пропадет. Или у тебя так много удаленных комментариев, что ты забываешь что и когда было? :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Или у тебя так много удаленных комментариев, что ты забываешь что и когда было? :)

да)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nnz

>Давайте лучше увеличим максимальный размер сообщения в новостях. Вот это было бы действительно полезно, да.
В каком месте? Читать многокилометровые простыни вполне можно по ссылке «подробности».

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

>В каком месте? Читать многокилометровые простыни вполне можно по ссылке «подробности».

Не Ъ.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>удаленные в теме можно просматривать только в течении ограниченного времени
А вот эту фичу хорошо бы выпилить. А то у меня в удалённых в профиле ещё висят линки на треды от 2008 года, интересно, что же там удалено было, а посмотреть никак. :-)

Ramen ★★★★
()

>Давайте лучше увеличим максимальный размер сообщения в новостях. Вот это было бы действительно полезно, да.
Если уж это и делать, то только вместе с тегом [cut].

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

>В случае простыни Ъ прочитают только заголовок и сразу начнут троллить.

Значит, я неправильный Ъ. По ссылкам ходить мне лень, а читать простыни на моем уютненьком лоре — не лень.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Если уж это и делать, то только вместе с тегом [cut].

Лоровские графоманы (в моем лице) негодуют! :)

nnz ★★★★
()

Мое весьма пространное сообщение, которое было жестоко оборвано лоровским ограничением на длину, сейчас болтается в середине топа. Это как-то слабо коррелирует с утверждениями о ненужности.

nnz ★★★★
()

Ну ты теперь представь, что каждая новость на главной будет такой. Представил? И как тебе такое одно большое полотно вместо главной?
А теперь ещё подумай о бедных диалапщиках и GPRS-чиках.

Ramen ★★★★
()

лучше сделать, чтобы ссылка на удалённый комментарий вела на удалённый комментарий, а не хз куда как и почему

name_no ★★
()

>Ну ты теперь представь, что каждая новость на главной будет такой.

Далеко не каждый день бывают такие масштабные новости. И далеко не каждому дано такие новости писать. Поэтому

Представил?

Как-то не получается.

Хотя, конечно, сразу очевидно, что все тролли лопнули бы от DDoS-атаки :)

А теперь ещё подумай о бедных диалапщиках и GPRS-чиках.

Это печально, но что тут можно сделать?

nnz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.