Посчитаете ненужным - трите.
Если бы в теме был сплошной школоло-язык, это одно, и такое надо удалять. Здесь же я вижу просто желание поднасрать прову, и, вполне возможно, это желание обоснованно, хотя я бы так не делал в силу огромного похуизма.
Подумайте сами, как иначе можно выразить мысль «поднасрать», чтобы она выглядела культурно с вашей модераторской позиции.
Там кто-то писал про то, что технарский язык и литературный русский - две большие разницы. Если технарь спец, и разговор, создаваемый им, содержит интересные мысли для других специалистов, то мне лично глубоко все равно, как они выражены - «матами или в стихах» (с).
Еще раз основную мою идею: там не вонючий подонкавский стиль написания, пару острых (для кого-то, для меня - нет) словцов, и все. Нормальная тема и трогать ее не надо.
Аналогичная ситуация была про тему с фуршетом. Кто там увидел что-то такое, что ее следовало удалить, не понимаю, что именно. Модератор не должен, я считаю, руководствоваться принципом
grep "cрака|жопа|хер" * && echo "Erase this post or topic and decrement user rate!"