LINUX.ORG.RU

Можно ли узнать причину удаления?

0

0

Опубликовал нестандартный скриншот, с претензией несколько улыбнуть взглянувших: www.linux.org.ru/gallery/screenshots/4872868?lastmod=1273615759187 , который был удален.

Поскольку это первое удаление моего сообщения, хотелось бы уточнить причину, поскольку надпись «Сообщение удалено isden по причине " » никак не способна подсказать, какой пункт правил этого уважаемого сайта я нарушил, а очень не хотелось бы ненароком нарушить его вновь.

Последнее исправление: a-mus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hibou

>Может тогда стоит бота назначить модерировать? Будет бездушно, но четко по правилам?

Alice что ли?

amonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

isden> раскрою мысль. этот скриншот сошел бы для толксов, но не для галереи.

А какого, собственно, фига? Такие скриншоты в галерее - редкость.

Quasar ★★★★★
()

isden> неинтересно для главной.

Кто она - главная?

Quasar ★★★★★
()

isden, ты меня извини. я абсолютно положительно относился к тебе как к участнику форума и даже как к модератору. первый месяц. к сожалению, за последние две недели ты серьезно себя дискредитировал. что особенно плохо, не раз, а продолжаешь это делать систематически. что это вообще было? вполне обоснованный вопрос топикстартера, и куча неадекватной реакции с твоей стороны. вплоть до очередного «твое мнение очень важно» и закрытия топика.
вообщем, переосмысли свое поведение, то, что ты сейчас делаешь - очень не красиво со стороны выглядит. имхо, тебе стоит в профилактических целях воздержаться от модерирования следующий месяц, повторюсь, когда ты только начал ты все делал правильно.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Ну модератор не может угождать всем. Но вообще, да все язвительные выпады от модератора более остро воспринимаются, чем от пользователя.

Насчет скрина... ну не знаю даже.. так жестко обе стороны настаивают. Я бы вот не выступал если бы удалили, потому что это правда скрин для толксов. Но и так вот рьяно удалять... думаю 1 можно и подтвердить как шутку и как демонстрацию возможностей интерфейса GNU/Linux. Неплохой же скрин.

hibou ★★★★★
()

скриншоты, понятно, дело весьма субъективное, и с моей субъективной точки зрения этот скриншот лучше любого из 3, висящих на главной (за исключением, м.б. скриншота про фат32, которому м.б. признан и равным)

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.