LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от melkor217

Не знаю, но про ботов я его не понял. Мне вот никогда не хотелось второй акк. Живу с этим - и ладно. Зачем пакостить, я не понимаю.

А насчет слов с двача - они что, такие дорогие что ли, что вот их надо пренепременно написать и чтоб висели?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

а я говорил, что буду пакостить?
насчет ботов я писал, т.к в случае введения предложенного мной же правила, все мои акки будут уходить в -50 за пару дней, уж очень я люблю двачесленг :)

daedalus
()

Отберите уже плюсомет у этого извращенца

wlan ★★
()

модераторы похоже уже совсем того, звездатых пользователей банят в середине нормального разговора в одностороннем порядке.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

еще и не признаются кто и по какой причине, кастую жобэ в тред

wlan ★★
()

Как что? Все идут не в ногу, одни модераторы идут в ногу.

jungleace
()

А фигли, качай до 2х звёзд и не нервничай :)

helios ★★★★★
()

Да, ряды всё зачищают, но в этом таки нет ничего плохого. Кстати говоря, не знаю как вы, а я бы предложил администрации ЛОРа, в лице maxcom'a к примеру, приурочить к какой-нибудь знаменательной дате публикацию полного списка игнорастов или просто прикручивание на день такой плюшки, как «Просмотреть список игнорирующих». Давно хотел предложить, уж не буду создавать новый топ.

Insomnium ★★★★
()

Кто-то плюсомет забыл поставить на предохранитель. Ходят слухи, что у Саныча есть свой именной плюсомет, поэтому его скор периодически странно подрастает. Но, бывают редкие случаи, когда его секретарша садится за комп и может что-то неаккуратно нажать. Это, похоже, наш случай.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

втыкать

вполне себе причина для бана

он там сообщением раньше просил предупредить, чтобы он этих ботов успел зарегать, что как бы намекает на то, что на момент бана ботов ещё не было.

name_no ★★
()

А «втыкать» это «правильное» слово или «неправильное»? Составьте уже словарик.

jungleace
()

Нет.

Тов. opensuse был вполне себе адекватным неунылым пользователем.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Они же маководы, все до одного.

Не все.

Deleted
()

А причину забана никто так и не огласил.

Ramen ★★★★
()

и за что opensuse порешили? только хотел шревты на скрине похвалить, как он уже в бане отдыхает. саныча бы лучше банили, ему все равно отрастет в результате.

jcd ★★★★★
()

товарища ни за что забанили, я так понимаю... куда катится это *раный мир?..

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

интересно, ни один модератор ещё не отписался, кто же совершил этот поступок? В теме про забаненых ни слова, и JB усердно трёт там комменты. Просто интересно.

alex_custov ★★★★★
()

> интересно, ни один модератор ещё не отписался, кто же совершил этот поступок?

boombick

насколько могу судить забанили его за хамство и регистрацию кучи клонов

В теме про забаненых ни слова, и JB усердно трёт там комменты. Просто интересно

усердно это громко сказано :) А удалил твой коммент потому что та тема задумывалась доступной только для модераторов, а не для обсуждений. Я просто сначала забыл галочку соответствующую поставить

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Куча клонов была после того как банили одного за другим.

hibou ★★★★★
()

Почему-то на ЛОР они больше любят концентрироваться в одном месте. А большинство последних конфликтов вообще бы не существовало, если бы модераторы бы хоть немного думали обо всём форуме.

jungleace
()

opensuse, a-mus, котлеты, ищу парня. Любой из этих конфликтов было бы легко избежать, если бы не ярое желание модераторов «Нет, тут всё будет как я хочу». Модератор с яркими желаниями, мнениями и амбициями вообще не должен быть модератором, иначе это монолог и бенефис по проталкиванию своего мнения.

jungleace
()
Ответ на: комментарий от jungleace

> opensuse, a-mus, котлеты, ищу парня.

я только opensuse знаю из этого списка, а с остальными что?

> Любой из этих конфликтов было бы легко избежать, если бы не ярое желание модераторов «Нет, тут всё будет как я хочу».

так напиши как оно должно быть по твоему мнению. Особенно интересно услышать про котлеты и поиск парня, а то я как то не в теме оказался

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Обязательно нужно найти кого-то хуже. То, что кто-то был бы забанен в первых рядах, не даёт модераторам права безнаказанно оскорблять пользователей.

jungleace
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.