а я говорил, что буду пакостить?
насчет ботов я писал, т.к в случае введения предложенного мной же правила, все мои акки будут уходить в -50 за пару дней, уж очень я люблю двачесленг :)
Да, ряды всё зачищают, но в этом таки нет ничего плохого. Кстати говоря, не знаю как вы, а я бы предложил администрации ЛОРа, в лице maxcom'a к примеру, приурочить к какой-нибудь знаменательной дате публикацию полного списка игнорастов или просто прикручивание на день такой плюшки, как «Просмотреть список игнорирующих». Давно хотел предложить, уж не буду создавать новый топ.
Кто-то плюсомет забыл поставить на предохранитель. Ходят слухи, что у Саныча есть свой именной плюсомет, поэтому его скор периодически странно подрастает. Но, бывают редкие случаи, когда его секретарша садится за комп и может что-то неаккуратно нажать. Это, похоже, наш случай.
и за что opensuse порешили? только хотел шревты на скрине похвалить, как он уже в бане отдыхает. саныча бы лучше банили, ему все равно отрастет в результате.
интересно, ни один модератор ещё не отписался, кто же совершил этот поступок? В теме про забаненых ни слова, и JB усердно трёт там комменты. Просто интересно.
> интересно, ни один модератор ещё не отписался, кто же совершил этот поступок?
boombick
насколько могу судить забанили его за хамство и регистрацию кучи клонов
В теме про забаненых ни слова, и JB усердно трёт там комменты. Просто интересно
усердно это громко сказано :) А удалил твой коммент потому что та тема задумывалась доступной только для модераторов, а не для обсуждений. Я просто сначала забыл галочку соответствующую поставить
Почему-то на ЛОР они больше любят концентрироваться в одном месте. А большинство последних конфликтов вообще бы не существовало, если бы модераторы бы хоть немного думали обо всём форуме.
opensuse, a-mus, котлеты, ищу парня. Любой из этих конфликтов было бы легко избежать, если бы не ярое желание модераторов «Нет, тут всё будет как я хочу». Модератор с яркими желаниями, мнениями и амбициями вообще не должен быть модератором, иначе это монолог и бенефис по проталкиванию своего мнения.