LINUX.ORG.RU

[2mono] 5.2 Оскорбление участников дискуссии

0

0

только писал — тему снесли.

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4885087?lastmod=1273849719025#comment-4885109

Избавь пожалуйста этот сайт от своего присутствия, [..]

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4885087?lastmod=1273849719025#comment-4885150

жаль, то ты тут не нужен.

что бы вы там не делелали, а вот хамить не надо!

блюдёте неотступно букву закона? так будьте любезны — будьте последовательны до конца — накажите сами себя в соответствии с Subj.

★★★★★

Ответ на: комментарий от terminalem

> и да. я считаю, что в нашем обществе не принято говорить человеку «ты не нужен» или «избавь нас от своего присутствия». я романтик.

Ты не романтик, а ньюфаг и школота. :3

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

нет, я романтик

и вот, кстати, наглядный пример. всех вас не обижает не к месту сказанное в ваш адрес слово «школота», а меня задевает

terminalem
()
Ответ на: комментарий от beastie

>срач
Это - срач?
Какой-то ты правда слишком ранимый. Может тебе лучше на какой-нибудь линуксфорум или опеннет, не?

Ramen ★★★★
()

> их можно забанить и ткнуть лицом в пункты правил.

для этого нужно добавть в правила пункт «Быть вежливыми». а иначе - будут бурлить и бурлить.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Какой-то ты правда слишком ранимый.

Аргументы закончились, преходим на личности? ;D Да, ЛОР всё ещё торт!

beastie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

должен тебя огорчить, но ты абсолютно не отличаешь тёплое от мягкого.

можно быть вежливыи и всё равно твёрдо стоять на своём мнении.

лизание же пяток подразумевает заискивание или получение каких-либо выгод или поблажек.

beastie ★★★★★
() автор топика

> приведи пример, который не нарушает никакой пункт правил и невежлив

ок, ну например - «вали на свой двач, школьник». формально - оскорбления тут нет.
ну еще можно вспомнить упоминание персоны в третьем лице. формально - оскорбляемая персона не участвует в дискуссии - соотв, не нарушается пункт правил «Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников ».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

ну еще можно вспомнить упоминание персоны в третьем лице

если оскорбляют третье лицо, то чем не нарушение? ведь оскорбление конкретного пользователя

вали на свой двач, школьник

опять же, если ресурс серьезен в плане, то я бы ввел пункт запрета такого, правда, надо подумать над формулировкой

terminalem
()

> если оскорбляют третье лицо, то чем не нарушение? ведь оскорбление конкретного пользователя

в правилах четко написано «конкретных участников дискуссии или групп участников». уже были нытик-треды по этому поводу.

опять же, если ресурс серьезен в плане, то я бы ввел пункт запрета такого, правда, надо подумать над формулировкой

ага, и надо подумать, как это донести до посетителей ресурса. ибо они как-то не горят желанием вылезать из того в чем стоят по самые ноздри :)

isden ★★★★★
()

> все это способствует разводу быдла и понижению планки качества ресурса

я об этом давно говорю, но никакой положительной ответной реакции не наблюдаю.
кстати, употребление слова «быдло"в таком контексте косвенно является оскорблением. isn't it? :)

и кстати, я не в курсах почему

а, по-твоему, это достаточно интересно, для того чтобы висеть на главной, как скриншот рабочего/домашнего десктопа?
имхо, скрины, сделанные для лулзов (т.е. не то, что используется повседневно), не интересны в этом отношении.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

косвенно является оскорблением

ключевое слово косвенно :)

а, по-твоему, это достаточно интересно, для того чтобы висеть на главной, как скриншот рабочего/домашнего десктопа?

большая часть того, что висит не достаточно интересно. и есть ли пункт правил, позволяющий модерам закрывать тему в виду неинтересности, а тем более без указания причины

terminalem
()

А мне кажется, что здесь манера общения просто-напросто соответствовала собеседнику. Притом, в достаточно мягкой форме. В общем, я согласен с Ramen'ом и isden'ом.

DJAnto
()

> а тем более без указания причины

да, здесь я ступил немного, ибо мне внезапно показалось что причина очевидна. как оказалось, нет..

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Хорошо, но как по-другому (более мягко) сообщить о том, чтобы человек наконец то прекратил трепать нервы модераторам?

Приват. Можно выбрать оптимальный способ изложения, и не бояться что пострадает ранимая психика посторонних людей. А вообще сильно сомневаюсь, что забаненным надо что-то сообщать. Они ж идиоты. Не поймут-с (с)

Еще от гопников хорошо помогает глобальная блокировка постинга в первые сутки после регистрации. От спама, кстати, тоже.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Еще от гопников хорошо помогает глобальная блокировка постинга в первые сутки после регистрации. От спама, кстати, тоже.

вот. отличный вариант

terminalem
()

А я ведь только недавно для таких дел предлагал вариант решения. Заодно бы и проверили.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Фраза «вы уволены» тоже понижает чувство собственного достоинства того, кому она адресована.

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Вообще, сообщение о том что доступ к сайту заблокирован - это уже является намеком на то что «все, ты уже всех достал», но если уж человек этого не понимает, то приходится говорить прямо.

mono ★★★★★
()

Сто лет не был на LOR'e (утрирую) - забавно тут у вас. beastie, ты сильно не напрягайся: неправ ВСЕГДА тот, кто оскорбляет, и за ОЧЕНЬ редким исключением тот, значит, кого оскорбляют. Как и то (доказано), что скандалящий человек является самым бессильным в ситуации с устроенным им скандалом.

«можеш» - на конце мягкий знак.

dncaps
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.