LINUX.ORG.RU

Фильтрация по ОС

0

0

Может блокировать доступ в талкс всем виндузятникам?

А в новостях запрещать комментарии из офтопика?

Количество метана снизится на 80%, останутся нашенские тролли которых можно прижать.

Количество профита просто зашкаливает. Ну или наконец-то заняться их воспоминанием, ужесточить правила в отношении данных единиц.

Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

да и большая часть людей на оффтопиках сидит за натом, а это, как правило, хардварные роутеры/шлюзы на *bsd/linux. много полезной инфы извлечете ? да и nmap не панацея.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rudcozt

Ну ЮА продвинутые вендотролли поменяют, с ними ещё более-менее интересно.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rudcozt

А вот и проверим производительность OpenJDK )))

vertexua ★★★★★
()

Поставить матановую капчу же для начала.

Потом - обязательную фотку поцыента на фоне ковр^W компа с консолью и с листом бумаги в руках, на которой написан ник.

Также рекомендуется справка от психолога на счет отсутствия латентного виндузятничества.

А как апофеоз - справка от ФСБ, подтверждающая, что поцыент прошел терморектальный криптоанализ, который показал отрицательный результат на использование винды.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

А по САБЖу - способ обойти всегда найдется, лучше запаситесь терпением и разширяйте свой игнор-лист.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ах да, и ещё и глупо, есть кто-нибудь неопытный зайдёт спросить, почему у него после очередного апдейта линупс не грузится, а тут такое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ах да, и ещё и глупо, есть кто-нибудь неопытный зайдёт спросить, почему у него после очередного апдейта линупс не грузится, а тут такое.

С этим он придёт в талкс? Или всё таки в технический форум. Вот вам ещё профит.

Absolute_Unix
() автор топика

Ну тогда выкладывайте ий-пи самый толстых троллей виндузятников на доску позора, а мы с ним разберёмся.

С ними лор СР! Куда не глянь всё загадили, и вечно мелют чепуху, называют вас лохами и идиотами. И смотрят на нас как на....

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>Глупые вендотролли не самая большая проблема на ЛОРе.

Но из TOP-а.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Я предлагаю фильтрацию т.н. цензоров и борцов за чистоту ЛОР-а.

Виндаевец?

Absolute_Unix
() автор топика

Еще чего выдумал, что ж я без лора делать то буду?

nnm
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Надо ещё заблокировать доступ в толксы всем, кто не может прочитать это слово

Gary ★★★★★
()

iptables -I INPUT -p tcp -m osf --genre Windows --ttl 2 -j DROP

de-se
()

а с соляриса пускать?

и откуда ты такой умный взялся?

terminalem
()

> Количество метана снизится на 80%

бОльшая часть т.н. «метана» идет как раз таки от красноглазо-школоло с линуксами в UA.

isden ★★★★★
()

Мое любимое правило в httpd.conf:

#mod_rewrite RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*Windows.* RewriteRule ^/(.*)$ /must-die.html RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^.*MSIE.* RewriteRule ^/(.*)$ /mustdie.html

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Предлагаю блокировать доступ всем рыболовам.

Shaman007 ★★★★★
()

Это таки охота на ведьм?

dogbert ★★★★★
()

Только мне интересно, как вы все-таки собираетесь отфильтровывать пользователей, например, огнелиса из-под мастдая? Достаточно поставить UA switcher, и можно хоть каждые 5 минут менять UA.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.