LINUX.ORG.RU

Меня тут попросили узнать...

0

0

Цитирую:

Во-первых, почему был заблокирован пользователь j_ и почему без предупреждения?

А во-вторых, зачем был заблокирован пользователь j_, который тихо-мирно пишет новости, очень редко пишет в других темах, пишет только вежливые сообщения. Какую цель преследовала администрация, заблокировав данного пользователя, для чего это было сделано. Ну и каких целей в итоге добилась администрация, заблокировав данного пользователя?

Конец цитаты.

★★★★★

Ответ на: комментарий от GotF

Так вот кто выложил пароль на лорквотс. Понятно.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Анонимус шарит, однако.

FIXED busk, j_, woffice, Sun-ch, wfrr, RealSiberianMan, Silvia, Camal_Toe, stevejobs, *js*, guttalinux, de-se и anonymous это один и тот же человек.

Xellos ★★★★★
() автор топика

То есть, меня заблокировали за грехи busk? А если бы там было бы написано GotF, вас бы тоже заблокировали? Интересно, почему вас пожалели.

Пользователь busk, как я замечаю, очень давно ко мне неравнодушен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В школьные годы они дёргали за косички...

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

А если я напишу, что Xellos, Shaman007 и Sun-ch это один и тот же человек? Всех троих заблокируют?

Я думаю, модераторы в состоянии определить правдивость таких заявлений.

GotF ★★★★★
()

А у меня вот сомнения.

Ждём модераторов...

Xellos ★★★★★
() автор топика

Шарман.

Ладно, хорошо, так мы ничего никому не докажем. Пусть есть подозрение, что я страшный барабашка busk. И я повторю свой вопрос, каких целей пыталась достичь администрация, блокируя этот ник. Блокируют обычно, чтобы запретить писать. Что такого я пишу, за что меня можно блокировать?

j.

anonymous
()

>>Я думаю, модераторы в состоянии определить правдивость таких заявлений.

А если они с одного района/дома и через нат у одного провайдера? Прикинь, если бы я вычислил где живет белка, снимаю хату в доме/районе, выхожу через такого же прова - и все, прошу забанить белку с пачкой других.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> Прикинь, если бы я вычислил где живет белка, снимаю хату в доме/районе, выхожу через такого же прова - и все, прошу забанить белку с пачкой других.

вас бы обоих забанили, а на ЛОР три дня были бы народные гуляния

lester ★★★★
()

> А если они с одного района/дома и через нат у одного провайдера? Прикинь, если бы я вычислил где живет белка, снимаю хату в доме/районе, выхожу через такого же прова - и все, прошу забанить белку с пачкой других.

Может они муж и жена ;-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от lester

А на ЛОР можно «банить» только парами, по одному нельзя?

j.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от as33

Нет, всё конечно в нашей жизни может быть. Но вы реально полагаете, что у человека такая степень шизофрении? Что он одновременно играет роль девушки, которую все травят, и у которой происходит нервный срыв, роль травителя, который упивается травлей, а так же роль человека, который мирно и с удовольствием беседует с этой девушкой, затем выкладывает сам на себя якобы с другого имени пароль, его блокируют, он заводит новый аккаунт, потом через неделю опять от другого имени говорит, что он, он и он это он, затем стучится в личку одному из собеседников с просьбой узнать что случилось?

Вы действительно считаете, что это всё так? Мне не верится. Может я конечно не представляю всей глубины человеческих пороков...

Xellos ★★★★★
() автор топика

Вы ещё забыли себя и как минимум троих зрителей в этой теме. Определённо, их было семеро. Шарман.

j.

anonymous
()

На этот вопрос я могу ответить. Раз это ты пишешь со всех этих ников - значит надо запретить писать именно тебе. В этом есть своя логика, правда, в этих случаях банят IP...

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

А вот Xellos говорит, что свой пол не надо скрывать. А я говорю, что надо, тогда гораздо меньше вопросов.

j.

anonymous
()

Нет, за себя я могу отвечать - меня только двое, и ни один из них не совпадает с упомянутыми личностями!

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ой. Вы хорошо знаете? Тогда скажите, почему только трое?

Абсурд какой-то.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lester

>>вас бы обоих забанили, а на ЛОР три дня были бы народные гуляния

А с двумя звездочками банят по голосованию, не?

MuZHiK-2 ★★★★
()

Не знаю =) Есть ещё здравый смысл, стиль письменной речи и всё такое. Меня, например, таким образом было бы проблематично утопить — уже год один и тот же провайдер, небольшой набор UA, стиль письма хоть и меняется время от времени, но традиционно характерен многословием, перегруженными предложениями, некоторой долей грамматического педантизма, а также мешаниной из разговорных, устаревших, и принадлежащих разным сленгам и социальным группам слов и выражений.

GotF ★★★★★
()

>>Может они муж и жена ;-)

А что, если муж постоянно просиживает время на ЛОРе - то почему бы и нет.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Но вы реально полагаете, что у человека такая степень шизофрении?

Определённо.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Я конечно могу предложить решение - фото с супом мне в личку. Меня-то никто не подозревает в злостном мультоводстве? Но у J нет оснований мне доверять...

Xellos ★★★★★
() автор топика

>>Не знаю =) Есть ещё здравый смысл, стиль письменной речи и всё такое. Меня, например, таким образом было бы проблематично утопить — уже год один и тот же провайдер, небольшой набор UA, стиль письма хоть и меняется время от времени, но традиционно характерен многословием, перегруженными предложениями, некоторой долей грамматического педантизма, а также мешаниной из разговорных, устаревших, и принадлежащих разным сленгам и социальным группам слов и выражений.

Думаешь, делали лексико-грамматический анализ?) В любом случае, интересен официальный пресс-релиз.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Если будете проводить графологическую экспертизу (я вообще до сих пор понять не могу, что тут происходит, но если вдруг и это будете), то знайте, что изначально у меня было 'е' вместо 'ё' и '-' вместо '—' только из-за неверных настроек, а не потому что это два разных человека пишут.

j.

anonymous
()

Позвоните кто-нибудь уже 03

Не надо портить балаган =)

GotF ★★★★★
()

Я могу сказать одно. Я могу терпеть, но я не дам непонятным мне людям из одной потехи мешать моё имя с грязью.

Возникает такое ощущение, что все боятся что-то сказать, и говорят перемолвками.

А почему подозревают меня? И тогда не блокировали до того письма? Вот по моему мнению, GotF отъявленный рецидивист, вот где он был вчера утром?

j.

anonymous
()

Стиль письменной речи у J вполне самостоятельный.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Вот по моему мнению, GotF отъявленный рецидивист

Не-не. У меня есть (был) ещё один аккаунт, но он заблокирован ПСЖ.

вот где он был вчера утром?

Мучительно пытался выползти из постели, если уж вам так любопытно (=

GotF ★★★★★
()

GotF отъявленный рецидивист

Я бы даже сказал - четверо рецидивистов.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Чего занятного-то?

Это вофис? Если да, то идя у него на поводу вы еще натерпитесь. Цирк будет еще тот.

Нет, это конечно, каждый решает для себя сам, но я рекомендую не вмешиваться. Модераторы разберутся.

hibou ★★★★★
()

редакция в переписку не вступает. Все клоны и клоуны были забанены справедливо

JB ★★★★★
()

> Но вы реально полагаете, что у человека такая степень шизофрении?

Да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JB

>редакция в переписку не вступает. Все клоны и клоуны и идиоты были забанены справедливо

fixed

P.S. это ж надо же додуматься, воффиса защищать.

mono ★★★★★
()

А Израиль тем временем захватил целый корабль правозащитников! Я подумаю как надо перенять этот положительный опыт.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.