LINUX.ORG.RU

1) не пиши пустые месаги.

2) это не ник для флейма, а просто еще один зарегенный, пускай и вопросы у него ламерские, главное, что они есть :))

3) за что?? ладно там например l--xoid, или gr-buza, мы довольно активно модерируем, а вот на svyatogor'а никто ников-дублей делать не будет, потому что он никому дорогу не переходил, AFAICR :)))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

За то, что ник сдублирован и люди будут путаться.
Это как куча анонимусов с разными именами или jackilI и прочее.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Opg

Ему может и нет, а другие путаются. Мне тоже дублер до определенного момента не мешал, пока из Talks не вылазил.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

При виде сообщения такого плана:

>Проблема такая.... Этот проигрыватель не воспринимат русские шрифты... Нуме подобной топки не нашел.. Помогите кто чем может... Лутше показать на пальцах....

Написанного безобразно (намеренно, хочу заметить, безобразно), с формулировкой вопроса намеренно дурацкой, ради стеба (на ЛОРе так пишут в Толках, см. вопрос о том, чем почистить клаву после неуместной эякуляции), и прозьбой показать на пальцах то, о чем некоторые уже устали повторять, да еще и под ником модератора (пусть и нейтрального - придурку, что это писал наверняка все равно)...

Так вот, после прочтения этого поста у меня сложилось впечатление, что это не похоже на вопрос новичка, которому _нужен_ответ_, а не процесс. Последовав зову своего IMHO я написал сюда, поскольку тема вышла довольно самодостаточной, в этот раз писать в теле сообщение "сабж" я не стал.

Вот и все :)

fagot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Opg

Мдя.. Видимо мои понятия про то, как следовало бы задавать вопросы начинающим несколько устарели :(

fagot ★★★★★
() автор топика

Прошу заметить, что этот Sviatogor никак не является моим дублёром. Его ник пишется с заглавной буквы и через i, а не 'y'. Ну что поделешь, если некий Святогор является популярным геороем русского эпоса.

svyatogor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.