LINUX.ORG.RU

обращение к постящим в «ссылки на некорректные сообщения»

0

0

пробежался взглядом и прифигел - очень много пустых плаксивых обращений из-за безобидных вбросов

например: раз, два, три, три, четыре - и это только на последней странице

публиковать нужно ссылки на посты, прямо нарушающие правила, а то из-за каждого резкого словечка, задевающего их религиозные взгляды, бегут плакаться и стучать модераторам

предлагаю за такое дело снимать скор

а давай оставим безобидные вбросы для толксов и новостей? таки тех. разделы - они немного для другого, особенно темы, где спрашивают конкретные вопросы.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

да, четвёртое лишнее

но всё же картина показательна

Fracta1L
() автор топика

Пожалуй, я начну с тебя (скор снимать). За то, что даже сервисный тред превращаешь в способ привлечения внимания к себе. Хоть ты и позиционируешь себя «великовозрастным», но пожалуй, знамя неадекватов поручат нести тебе.

Найди себе уже дело в оффлайне, уже достал.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

да и хрен с вами, ройтесь в куче слезливых жалоб, чтобы выудить действительно нарушающие правила сообщения

За то, что даже сервисный тред превращаешь в способ привлечения внимания к себе

я хотел привлечь внимание к состоянию того самого сервисного треда и только, если моё появление где-либо вызывает у тебя спазмы, я в этом не виноват

Fracta1L
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

тред можете закрывать, удалять, сжигать - на ваше усмотрение

Fracta1L
() автор топика

все равно удалять или нет - решают модераторы

предлагаю за такое дело снимать скор

ну ну..

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

обрежут скор у пары товарищей - остальные в следующий раз два раза подумают, нарушает ли какой-нибудь пост правила или это их личные обиды

Fracta1L
() автор топика

>все равно удалять или нет - решают модераторы

я лишь предложил облегчить им труд, но, видимо, им это не нужно

Fracta1L
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

ну зачем, просто нужно повесить в треде предупреждение - типа, за ссылки на сообщения, не нарушающие правила, снимается скор на один балл

это, кстати, покажет, кто и как знает правила

ну вот скажи, какие правила нарушает вот это сообщение? или реплика filosofá про гномосеков?

Fracta1L
() автор топика

хм, по мне так «нездоровые дискуссии» - это разговоры, выходящие за пределы психической нормальности

во флейме на тему IT я не вижу ничего дурного - это ж ЛОР

Fracta1L
() автор топика

остальные в следующий раз два раза подумают, нарушает ли какой-нибудь пост правила или это их личные обиды

Перестанут постить ссылки совсем.

GotF ★★★★★
()

А зачем нужны вообще вбросы?

Фраза «Вы бы лучше опыта набрались, прежде чем такое писать» ничем вас не обяжет, это смотрится так же понятно, как и «Эй ты, задрот малолетний, высунь свои кривые руки сам знаешь откуда», только не спровоцирует ответа про ваши умственные способности. Ведь никому кроме вас обоих неинтересны ни ваши руки, ни ваши способности, да и вам неинтересны чужие.

Если человек может сказать интересно, то ему и не нужен вброс. А если не может, то ему и вброс не поможет.

anonymous
()

>ну вот скажи, какие правила нарушает вот это сообщение?

Mono уже указал 4.3. Хотя лично я указывал бы 4.7, потому что это даже не провокация, а просто постинг тупых однообразных сообщений, не несущих какой-либо ценности.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>тупых однообразных сообщений, не несущих какой-либо ценности

интересно, от ЛОРа останется больше четверти, если снести все такие сообщения?

Fracta1L
() автор топика

и отвечать на них смысла нет, ибо кроме стандартного «не нужно»/«докажи, скольким процентам это необходимо»/итп от таких больше ничего не добьёшься. :(

AX ★★★★★
()

>от ЛОРа останется больше четверти, если снести все такие сообщения?

Если выбирать кол-во и кач-во, то я выбираю кач-во.

AX ★★★★★
()

достаточно просто не отвечать на такие сообщения, тогда как маты, прямые грязные оскорбления и тому подобные выходки просто режут глаз и дискредитирует ресурс

Fracta1L
() автор топика

>достаточно просто не отвечать на такие сообщения

Они элементарно захламляют тему. Особенно если у флудера нездоровая активность, как у BZFLATER и Ubuntu1004. Разумеется, они у меня давно в игноре, но это не очень удобно. ИМХО проще отучить их от флудеризма. :)

AX ★★★★★
()

Если у некоторых малолетних долбоносиков единственная радость в жизни --- говно, лопата, вентилятор, то им с нами не по пути.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

там криптованный мат вообще-то, причём на пустом месте, неадекватно реплике, на которую он отвечал

Fracta1L
() автор топика

> так там и так только толксы и новости

Да ладно нашел с кем дискутировать, это же основной «сотрудник». Я до сих пор удивляюсь за что его забанили в предыдущей ипостаси. Так хорошо и правильно все делал )))

shelA
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.