LINUX.ORG.RU

Никомания

0

0

Вкратце.
Вот мой первый аккаунт, который уже давно забанен и к нему доступа нет.
http://www.linux.org.ru/people/graynder/profile

Я просто хочу поменять местами ники между этим аккаунтом и тем которым пользуюсь сейчас. Слышал что это возможно.

Слышал что это возможно.

Это слухи, только слухи...

zloy_buratino
()

> Вкратце.

Заинтриговал :) Давай теперь подробно :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

пишите по существу , не надо тут передергивать факты , «чужие дурные примеры заразительны», не я первая

а тс лучше бы разбанил первый ник, а этот в баню

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gRAyNDEr

Нужно узнать у модераторов точно какие там мыло.
И если оно настоящее , то пожалуй лучше будет разбанить тот аккаунт и забанить этот.

gRAyNDEr
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

Кроме Сильви есть еще 10 счастливчиков. И кто все эти люди?)

gRAyNDEr
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Есть люди которые это подтвердят. Сильви например.

gRAyNDEr
() автор топика

Тогда только остается вариант с переименованием.

ради тебя никто не станет лезть в базу, для того, чтобы переименовать ник, хотя бы потому что он зарегистрирован месяц назад.

перерегистрируйся на тот ник, на который тебе хочется.

ник graynder тебе вряд ли возможно вернуть, потому что доказательств на то что он твой у тебя нет. на будущее: нефиг писать левые е-мейлы.

Сильви доказательством не является.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

раз уж тут меня приплели...
во-первых я подтверждать ничего не стану, хотя бы потому что тот ник забанивался два раза, оба по собственному желанию, один раз уже разбанивали, разбанивали только для того чтобы был сменен емейл и ник был повторно забанен, некрасивая это практика, раз уж был настрой на то чтобы его «проэтосамить» с сменой емейла и пароля на /dev/random сейчас уже глупо чего-то требовать, ccзб , при всем понимании, и ПлЯшуЩиЙ ник тоже никто не заставлял выбирать, всегда есть выбор из множества альтернатив, " 9 миллиардов имен Бога " (или примерно так)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Вась, посмотрите по ip. Банил, по-моему, я. И даже разбанивал по его просьбе. Но он создает время от времени себе виртуалов, поэтому приходится банить старые.

В целом, человек ничего плохого здесь, вроде, не сделал. Только вот виртуалов плодит.

Если нужно мое мнение как забанившего - я не против разбана.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

О, кто пожаловал. С тобой история старше моего модераторства. Ты сам как-то признавался, что тебя еще JB банил. А если он банил, значит есть за что.

Лично я тебя забанил за грубость модератору (не мне, кстати). И да, если забанен, значит забанен. Любые виртуалы как только находятся, они банятся. И так как минимум полгода.

hibou ★★★★★
()

Хотя я предполагаю она недовольна тем, почему не переименовали сразу и ей пришлось ждать аж 3 часа.

gRAyNDEr
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

Быстро ты меняешь мнения. Когда ты был неправ, но последователен, тебе это больше шло.

Я не знаю, кто меня забанил, и главное, за что. У GL было не так много сообщений, чтобы мне их все перечитать, и удивиться. У меня предположение, что это JB, уж больно мы убедительно с пруфами и скриншотами доказали его неправоту, что он нас всех просто порезал без повода. Вероятно, за сутки (поскольку я больше ничего не писал) он изменил своё мнение и всех нас ещё и перебанил. Другого объяснения у меня нет.

ps. Я, кстати, лично извинился перед всеми модераторами и немодераторами, насколько смог, остался только один, который носит в себе чёрную гидру (или химеру, я уже не помню) подозрительности. У тебя, кстати, тоже есть возможность извиниться передо мной.

anonymous
()

Hey guy, я, конечно, лезу не в своё дело, но мне со стороны кажется, что если ты отстанешь от Silvy, то легче станет в первую очередь тебе.

anonymous
()

Всем спасибо. Тема закрыта

gRAyNDEr
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

всегда есть выбор из множества альтернатив

Давно мучает вопрос - альтернатив может быть много? Alter - это же «либо один, либо другой», «один из двух»?

Xenesz ★★★★
()

Пора уже план-перехват «Тузик» вводить.

as33 ★☆☆
()

Интересная история получилась.
Решил поменять пароль на более длинный (>30 символов)
Пароль успешно поменялся, однако теперь не зайти под ним.
Это баг или фича?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Возможно вы правы.
Значит пора отдохнуть от лора месяц-другой.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.