LINUX.ORG.RU

Какие вещи я могу писать в своем профиле?

0

0

Хочу составить список (для себя) пользователей и дать им краткую характеристику. Как отнесется свобода слова в лоровском ее понимании к этому? Не будет ли надпись вида «пользователь Х не очень умен» — оскорблением?

Ответ на: комментарий от madcore

Хранить список снаружи: на приватном хостинге или в том же профиле и дёргать его из скрипта.

-- и. о. К. О.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>В отсутствии смысла.

Неспособность увидеть смысл в некоторых явлениях вовсе не означает его отсутствия, скорее, это показывает отсутствие способности раскрытия оного у наблюдателя, а также, косвенно, даёт информацию о уровне интеллектуального развития наблюдателя.

И, приведи мне пример, пожалуйста, не странной цели, ага..

Тысячи их, подумай, может и сам придумаешь.

То есть, ты сам не в силах этого сделать. Ясно.

То есть, лично сам ты это определить, описать не можешь? То есть, используешь слова, смысла которых и сам не понимаешь?

Проблемы с логикой такие проблемы. Я не хочу это здесь расписывать, ибо мне банально лень распинаться, описывая то, что всем итак понятно (а кому не понятно - те вполне могут и погуглить).

В самом деле проблемы? А, ну-ка, разверни ка тему, какие именно проблемы и в чём они заключаются. Ты не хочешь расписывать, тебе лень распинаться.. Но, при всём при этом, тебе не лень писать всякий бред в данном треде. Да ты, просто, банальная балоболка и ничто более.

Ну, вас, в том числе и тебя, это же так раздражает..

Да никого это не раздражает, просто выглядит сие крайне глупо.

Много чего на свете выглядит крайне глупо. И ты всегда на всё это так реагируешь? Продолжай в том же духе, желаю удачи.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

косвенно, даёт информацию о уровне интеллектуального развития наблюдателя

Не сочти за оскорбление, но я кажется понял, о чем говорил рут :) Может это, быть чуть попроще? Люди, они, конечно — говно, но не стоит же так явно демонстрировать, что тебе это известно.

RealSiberianMan
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

> хе, а я сделал профиль «любви и обожания» :-D

Забавно :)
Если заменить $username на $USER, будет еще лучше, я считаю

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Не сочти за оскорбление, но я кажется понял, о чем говорил рут
Замечательно, я не зря слегка пораспинался в этом треде. :-)

Ramen ★★★★
()

Отличное начинание! Полностью поддерживаю!

overmind88 ★★★★★
()

> Интересно, как туда попали довольно нормальные пользователи :)

Все эти люди не соглашались с его мнением. Поэтому и подметили его сходство с тобой.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Все эти люди не соглашались с его мнением. Поэтому и подметили его сходство с тобой.

Ну, это ты уже наговариваешь, никто у меня не объявлен «3.14ну_вы_понели» за то, что несогласен со мной, все эти люди находятся там за безальтернативность суждений и глупость.

RealSiberianMan
() автор топика

Безальтернативность пока только в твоём профиле и у рута :)

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.