LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iZEN

iZEN> В той теме по ссылке я и ответил, пытаясь помочь человеку. Зачем ещё раз объяснять?

По той ссылке полезной информации ноль.

Кроме того тебе даже скор не сняли за этот идиотизм - что ты бесишься?

Quasar ★★★★★
()

iZEN> Нет. Я врубаюсь в дискуссию и несу только положительный момент в альтернативную вселенную Open Source.

Мы итак знаем, что ты в альтернативной вселенной живёшь, а не в настоящей. Суть твоих претензий то в чём? В том, что один из немногих действующих модераторов грамотно следит за соблюдением правил?

Quasar ★★★★★
()

iZEN> субъективности модераторов

Естественно - модераторы бывают субъективны. Но вот только та твоя левая ссылка с вопросом к той теме отношения не имеет. То есть объективностью от тебя и подавно не пахнет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

vertexua> Я остаюсь за создание веток форума для BSD.

Лучше - отдельный форум. Или пусть на готовый идут - а то из-за того, что толпы фанатов бзд ходят на линуксовые форумы, ихние родные пустуют и загибаются.

Quasar ★★★★★
()

iZEN> Тебе просто кажется. Я принципиально не занимаюсь навязыванием.

Занимаешься. Я сам видел несколько раз. И не только я. Даже maxcom видел.
Например, тема про выбор дистрибутива для серверной жабы.

Quasar ★★★★★
()

iZEN> Не согласен. Темы остальные темы быстро станут унылыми и обыденными.

Только из-за того, что ты не станешь выскакивать на вопросы по линуксу с криками и пеной у рта ответами про фрибзд? Думаю, тебе пора в бан.

Quasar ★★★★★
()

предлагаю заодно сразу удалять все комментарии iZEN про BSD в топиках, где задают вопросы по линуксу, потому-что однообразные и ненужные комментарии навроде «ставь FreeBSD» и «а во FreeBSD есть тоже такое», когда у человека, например, вопрос по Gentoo являются просто флудом и троллингом

ahonimous
()

iZEN> Если будет отдельный подфорум по BSD со всей структурой корневого форума, то

То будет сидеть там 2.5 посетителя. Оно никому не надо.

Quasar ★★★★★
()

>Я — пользователь, а не разработчик FreeBSD.

Я - тоже, и? :)

hizel ★★★★★
()

Готов подписать петицию, чтобы изена прекратили преследовать.

subj

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от asc

Как у вас там, в криокамере?

>2.6.25

Зачем тестить это старьё?

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Например, тема про выбор дистрибутива для серверной жабы.

Я развил тему в ключе кроссплатформенности Java и её независимости от платформы, в чём топикстартер был не уверен, судя по его комментариям.

Что ещё?

iZEN ★★★★★
() автор топика

JB домогается рогатой тиолки?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Суть твоих претензий то в чём? В том, что один из немногих действующих модераторов грамотно следит за соблюдением правил?

Модераторы такие модераторы, что не успевают чистить новость про альтернативный установщик FreeBSD от крикунов-линуексоедов, а мне затыкают рот и не дают сказать слова в пользу расширения кругозора в тематических темах про Linux. Ну-ну.

iZEN ★★★★★
() автор топика

>Модераторы такие модераторы, что не успевают чистить новость про альтернативный установщик FreeBSD от крикунов-линуексоедов, а мне затыкают рот и не дают сказать слова в пользу расширения кругозора в тематических темах про Linux. Ну-ну.

просто на тебя есть кому настучать, а обиженные в новости про альтернативный установщик бздуны разводят вторую страницу соплей в этом треде.

да, а свое расширение кругозора можешь скукожить в трубочку и засунуть гхм... ну ты понел куда.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Экий ты грубый. У тебя комплекс неполноценности, петруха.

BSD
()

iZEN> Я развил тему в ключе

Оффтоп теперь так называется что-ли?

Quasar ★★★★★
()

iZEN> Модераторы такие модераторы, что не успевают чистить новость про альтернативный установщик FreeBSD от крикунов-линуексоедов, а мне затыкают рот и не дают сказать слова в пользу расширения кругозора в тематических темах про Linux. Ну-ну.

Во-первых крикунов там немного, и вполне по делу пишут. Во-вторых сайт - LINUX.org.ru
В третьих претензии к sysinstall высказывает тот, кто им пользовался.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

BSD> Слышали? Для меня отдельную ветку форума выделят :)

Не выделят - враче ты сейчас не интересуешь ;)

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.