LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

Данная пентаграмма просто уродливо нарисована. Других претензий у меня нет.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> хде ответ?

(затянувшись) этот вопрос люди уже давно задают сами себе - а ответа на него не находят

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от megabaks

мине тоже интересно что вы такое.

wfrr ★★☆
() автор топика

Тред - херня.
Самая лучшая аватара только у меня.

oh
()

У меня 8 дибильных аватаров отправлены в AdBlock. Ты знаешь, очень хорошо, советую сделать так же.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

про то как добавил аватарку в адблок тред на лоре не создашь

wfrr ★★☆
() автор топика

:) Пока был в походе, кому-то не понравилась моя аватара. Что, славянскую свастику вернуть?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ладно, пригляделся: действительно качество рисунка было, мягко говоря, не очень. Меняю на получше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Особенно хорошо это заметно на примере небезызвестного сатаниста Варракса
Радует меня такая логика - выхватить из какой-то группы людей самого неадеквата и судить по нему обо всей группе.

Ramen ★★★★
()

>разумные люди знают что пентаграмма - защитный символ
I lol'd.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Может, лучше свастику, чем этих грызунов? :)

power
()

> для меня лбая звезда - сатанински символ
Ну что ж, вот и слив. Солнцу тоже грозишь пальчиком? :)

(Оказывается в СССР все были сатанистами ★)

Nao ★★★★★
()

ist76> А вот верующие граждане (их тут есть парочка), интересно, как должны реагировать на такую аватарку?

Проблемы психов не должны колышить нормальных людей. Вон - новость была о том, как (вроде в Германии) одна учительница подала в суд на ученицу за то, что та на доске нарисовала кролика. У этой самой учительницы фобия к кроликам. Чем верующие лучше? Да ничем - те же психи, только сбоку.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Сатанизм - это вообще не религия, и к религии никакого отношения не имеет. Это просто идеология, в центр которой ставится эго.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

shelA> Ага к таким как убийства, каннибализм ... Ты из них что ли?

Не знаю, из кого фрактал, но ты точно из таких.

Quasar ★★★★★
()

wfrr> приведи строчку где учение сатанизмо запрещает есть кошек и детей

Достаточно того, что оно не поощряет это.

Quasar ★★★★★
()

shelA> Там есть про все. С уважением ваш К.О.

То есть ты знал, что приводишь заведомо ложную информацию.

Всё с тобой понятно. Твой слив засчитан.

Quasar ★★★★★
()

ist76> Вот барашка съесть, или индейку, или даже кагорчика хлопнуть с просвиркой - это я понимаю. Не только полезно в духовном плане, но и вкусно. А вот кошки? Жилистые, ловить непросто, шерсть, опять же. Зачем?

Так организуй религиозное учение, согласно которому обязательно надо съесть барашка или индейку, и запивать сие удовольствие винцом.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>идеология, в центр которой ставится эго.
это эгоизм.

по поводу мнения остальных, считающих что сатанист это на самом деле только тот, кто «стремится к саморазвитию», не дрочит на тренды и лживую общественную мораль, и вообще такой мегапродвинутый интеллектуал, я выскажу такой аргумент: хорошую штуку сатанизмом не назовут.
я просто ухохатываюсь от людей, которые говорят, мол какой я крутой, умный и хороший - я сатанист.

ps «диавол здесь диавол там жизнь как сон сплошной обман!» (це) паук
:)

Deleted
()

>Вот барашка съесть, или индейку, или даже кагорчика хлопнуть с просвиркой - это я понимаю. Не только полезно в духовном плане, но и вкусно. А вот кошки? Жилистые, ловить непросто, шерсть, опять же. Зачем?

задумайся, барашка ведь тоже шерстяная животная на самом деле. хинт: от шерсти помогает освежевание.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почитайте Ла Вея, может быть, поймете, что «нормальный» сатанизм не имеет ничего общего с квазисатанинскими сектами или мнением РПЦ. Я - не сатанист (мне на религии вообще наплевать). Кстати, ни разу не встречал ни одного сатаниста (были в детстве знакомые «сатанисты», но их кроме как извращенными панками не назовешь).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

shelA>> Ага к таким как убийства, каннибализм ... Ты из них что ли?

Не знаю, из кого фрактал, но ты точно из таких.

Обоснуйка свою точку зрения, с пруфлинками и т.п.

shelA
()

shelA>> Там есть про все. С уважением ваш К.О.

То есть ты знал, что приводишь заведомо ложную информацию.

Всё с тобой понятно. Твой слив засчитан.

Если ты ничего не перепутал (там речь шла о гугле), то приведи мне темы о которых нельзя найти упоминание в поисковом отчете google.com.

И да я надеюсь мы взрослые люди и ты не станешь приводить в качестве примера который не найдет гугля такой вопрос как например, какой тебе больше нравиться правой или левой?

shelA
()

> я просто ухохатываюсь от людей, которые говорят, мол какой я крутой, умный и хороший - я сатанист.

Есть еще мнение, что эти наивные люди надеются по блату получить на том свете котел по-прохладнее.)))

shelA
()

>это эгоизм

это твоё слабоумие, деточка

прежде, чем мандеть по форумам, ознакомься с матчастью

по поводу мнения остальных, считающих что сатанист это на самом деле только тот, кто «стремится к саморазвитию», не дрочит на тренды и лживую общественную мораль, и вообще такой мегапродвинутый интеллектуал, я выскажу такой аргумент: хорошую штуку сатанизмом не назовут

твой аргумент - уровня дома престарелых идиотов

Fracta1L
()

>Есть еще мнение, что эти наивные люди надеются по блату получить на том свете котел по-прохладнее

есть мнение, что у кого-то слишком глубоко в башку вбиты религиозные догмы

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>> Есть еще мнение, что эти наивные люди надеются по блату получить на том свете котел по-прохладнее

есть мнение, что у кого-то слишком глубоко в башку вбиты религиозные догмы.

Все может быть в наше тяжелое время, я надеюсь ты меня не осуждаешь за это.) Я же вот тебя не осуждаю за твою веру в «трамплин к адекватному восприятию мира!» )))

shelA
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Радует меня такая логика - выхватить из какой-то группы людей самого неадеквата и судить по нему обо всей группе.

Зачем адекватному человеку вообще себя причислять к маргинальной группе, если это не несет никакого профита?

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

я не в курсе про мнение РПЦ (могу только догадываться) и не вхож в псевдосатанинские секты. я про то, что нужно быть упоротым, чтобы называть себя сатанистом. а если бы ваш этот лавей назвал назвал свой мозговысер, ну например, гей-фашизмом. замени все слова «сатанизм» в этом треде на «гей-фашизм» и ты поймешь, о чем я. найди рецепт приготовления какого-нибудь вкусного блюда и замени название блюда на «го-но». хотя... возможно тебе это даже понравится - это же так круто - протест против прогнивших устоев общества, вызов морали и быдловскому ханжеству. а потом ты напишешь книгу про го-но и начнешь проповедовать го-ноедство.

Deleted
()

Срочно все покайтесь

† † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †

Alsvartr ★★★★★
()

>Я же вот тебя не осуждаю за твою веру в «трамплин к адекватному восприятию мира!»

походу, ты из тех, кто атеизм называет «верой в отсутствие бога»

свободна, деточка

Fracta1L
()

Кстати. Ты полностью соответствуешь своему нику.

Quasar ★★★★★
()

ещё один пгмнутый

где вас штампуют, таких безмозглых?

Fracta1L
()

я про то, что нужно быть упоротым, чтобы называть себя сатанистом

а по-моему слово «сатанист» ничем не хуже слова «программист».

Alsvartr ★★★★★
()

shelA> Если ты ничего не перепутал (там речь шла о гугле), то приведи мне темы о которых нельзя найти упоминание в поисковом отчете google.com.

Ты же сам сослался на гугль как на доказательство того, что сатанисты режут младенцев и пьют кровь. Ну толсто же. Деточка, ты же лопнешь!

Quasar ★★★★★
()

>> Я же вот тебя не осуждаю за твою веру в «трамплин к адекватному восприятию мира!»

То есть ты ставишь знак равенства между сатанистами и атеистами? Да думаю местные материалисты-атеисты порадуются твоему ходу мыслей )))

shelA
()

1. Сатанизмы бывают разные.

2. Пентакль - защитный символ, если он не перевернут, как на этой аватарке.

3. Не нравится аватара - так не ставьте ее себе. Вы на улице тоже людям говорите, чтобы они переоделись и сделали пластическую операцию, чтобы ваше чувство прекрасного не оскорблять?

vurdalak ★★★★★
()

Атеизм — идиотизм в чистом виде. Так же как и понятие «трезвенник». Отсутствие тараканов в голове и зависимости от веществ — состояние нормальное состояние и не нуждается в таких характеристиках, которые введены зависимыми неадекватами.

RealSiberianMan
()

duraki> я не в курсе про мнение РПЦ

Согласно христианству и РПЦ в частности - всё, что не христианство, является ересью и сатанизмом.

Quasar ★★★★★
()

shelA >> Обоснуйка свою точку зрения, с пруфлинками и т.п.

Держи: http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5074299#comment-5074736

И что из этого ты сделал вывод что я сатанист?))) Тот кому я писал в этом посте (гораздо умнее тябя хоть и сатанист) сделал прямо противоположный вывод и он не сильно ошибся.

А у тебя явно деформированное мышление ))) Я бы не советовал публично излагать свои мысли.

shelA
()

>То есть ты ставишь знак равенства между сатанистами и атеистами? Да думаю местные материалисты-атеисты порадуются твоему ходу мыслей

этот высер ещё раз доказывает, что ты мандишь о том, о чём понятия не имеешь

иначе ты бы знал, что сатанист вполне может быть атеистом, мало того - среди нормальных сатанистов таковых большинство

Fracta1L
()

>это твоё слабоумие, деточка
я доктора не вызывал, возвращайтесь обратно в свою больницу.

твой аргумент - уровня дома престарелых идиотов

прости, но мой аргумент предназначался не для альтернативно одаренных людей. у меня нет сил вести дискуссию персонально с тобой на понятном тебе языке, так что рекомендую или найти себе товарища, который будет тебе объяснять суть моих мыслей, или не читать мои комментарии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

не нуждается в таких характеристиках, которые введены зависимыми неадекватами

ты чо, коммунистами.

Alsvartr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.