LINUX.ORG.RU

Вам больше делать нечего, кроме как жаловаться друг на друга? Если кого-то оскорбили по делу, то правильно сделали, а если просто так, то зачем обращать внимание? Или мы эстеты и не любим плохих слов?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

>т.е. к тебе можно так и обращатся?

Если я буду вести себя как дебил - то ко мне можно обращаться соответственно, и никто не должен за это осуждать. А вот если кто-то вдруг создаст тему «vurdalak - дебил», то я пройду мимо или создам соответствующую тему об авторе. Но ни в коем случае не буду вызывать бурление говн по поводу допустимых и недопустимых выражений и собирать голоса для петиций. Кстати, слово «говн» никого не смущает? :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я думаю что ты ведёшь себя как дебил, публикуя этот пост. А вот ты или кто-то ещё не согласится. Кто прав? Верно, ты не можешь внятно сказать как определять кто кретин, а кто нет. Но при этом говоришь что это допустимо - порочить чьё-то имя.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>или создам соответствующую тему об авторе

ваши сексуальные фантазии читать никому не интересно

Fracta1L
()

сами дебилы точно разрешены.

III
()

приношу извинения. лето, отпуска. не до круглосуточного висения на ЛОРе.

а если вникнуть в суть - сам виноват:

закопайте это УГ. noSQL бд не нужны.

ты своим постом задал тон дискуссии, а когда тебе ответили в том же духе - побежал жаловаться. твой пост удалять не буду, только потому что там уже пошла интересная дискуссия, которую резать совсем не хочется.

давайте, в первую очередь будем относится к собеседникам по человечески, с уважением. тогда на сайте будет намного комфортнее находится.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>твой пост удалять не буду

Ну и зря. Товарищи вроде ТС свято уверены, что они ничего никому не должны, зато им-то должны все поголовно.
И политика модерирования, направленная на укрепление их в этом мнении, ни к чему хорошему не приведет.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

>Ну и зря. Товарищи вроде ТС свято уверены, что они ничего никому не должны, зато им-то должны все поголовно.

забанить никогда не поздно. но я добрый и верю в людей.

И политика модерирования, направленная на укрепление их в этом мнении, ни к чему хорошему не приведет.

политика модерирования направлена на сохранение хороших тредов.

mono ★★★★★
()

> политика модерирования направлена на сохранение хороших тредов.

Вам бы возможность исправления с историей правок и с возможностью снятия / отмены снятия скора - и интересные дискуссии будут иметь много больше шансов на жизнь...

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а вот и долгожданный смайлик - теперь диагноз можно считать окончательным

П.С. и не мечтай

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от nnz

>Товарищи вроде ТС свято уверены
ТС уверен, что при любой беседе, особенно гипотетической (не влияющей никоим образом на события в реале) можно оставаться в рамках приличий.

интересная дискуссия, которую резать совсем не хочется

затем и стараемся, господин начальник.

Кстати, что интересно, я строго придерживался духа ЛОРа, что косвенно подтверждает гугл.
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD...

JFreeM ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от JFreeM

>ТС уверен, что при любой беседе, особенно гипотетической (не влияющей никоим образом на события в реале) можно оставаться в рамках приличий.

Кстати, что интересно, я строго придерживался духа ЛОРа, что косвенно подтверждает гугл.

Т.е. вам можно выходить за рамки приличий (как вы это называете, «строго придерживаться духа ЛОРа»), а вашим собеседникам — нельзя.

ЧИТД.

nnz ★★★★
()

>забанить никогда не поздно

Боюсь, что помочь ТС'у правильно осмыслить жизнь и свое место в ней поможет только хороший солдатский ремень, но никак не бан.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>Кстати, что интересно, я строго придерживался духа ЛОРа, что косвенно подтверждает гугл.

уверяю тебя, твое сообщение к «духу ЛОРа» никак не относится, более, она нарушает правила.

[риторический вопрос]2lester, и смысл было забаниваться, если снова вернулся?[/риторический вопрос]

надеюсь все высказались, все друг-друга поняли. дальше лясы точить не имеет смысла, тему закрываю.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.