LINUX.ORG.RU

[неделя тупняка кончилась] но нацпол-то резать надо

0

1

У нас, конечно, ребята собрались сознательные и в нацпольные топики писать не торопятся, но всё-таки модераторы должны продолжать модерировать, несмотря на то, что неделя борьбы с тупняком вроде как закончилась.

Или теперь нацпол, тупняк и жж окончательно разрешили? А заодно и «несмешные, старые и глупые шутки»?

А то я слышу уже претензии о том, что мы выращиваем троллей в толксах и удивляемся тому, что они ходят в техразделы, не соблюдая приличий.

★★

>А то я слышу уже претензии о том, что мы выращиваем троллей в толксах

Хуже. вы их плодите...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> ссылки было бы неплохо увидеть

самый злой пример www.linux.org.ru/forum/talks/5134292

А вообще, список топиков модераторы могли бы и сами мониторить.

name_no ★★
() автор топика

Может, тогда уже вообще запретить ветку новостей Open-source и «Линукс в России»? Ведь там же что ни тема, так нацпол :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Может, тогда уже вообще запретить ветку новостей Open-source и «Линукс в России»? Ведь там же что ни тема, так нацпол :)

Наоборот, сделать эту ветку «заповедником» и отстреливать нацпол вне неё

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Тебя назначить лесником, чтобы в голодный сезон разбрасывал подкормку :)

Xenesz ★★★★
()

Можно и так. Только не надо тогда резать нацпольные темы в этой ветке. А то обидно: только начнешь троллить по-человечески, тема набирает уже больше пяти страниц комментариев, а ее - раз, и прикрыли...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А то обидно: только начнешь троллить по-человечески, тема набирает уже больше пяти страниц комментариев, а ее - раз, и прикрыли...

Заповедники для того и нужны, чтобы туда собрать всех представителей вида под благовидным предлогом, запереть снаружи и поджечь. Троллей на ЛОРе не должно быть. Легкий позитивный нацпол в рамках тематики, типа высказывание одобрений проекту «сколково» — должен быть. Вообще, печально, что модераторы режут толстый троллинг только после того, как их об этом специально попросишь.

name_no ★★
() автор топика

собрать всех представителей вида под благовидным предлогом, запереть снаружи и поджечь.

Какое потрясающее, нечеловеческое коварство!

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

> ты берёшь на себя тяжкую обязанность определения моральных устоев ЛОРа, сын мой?

С Вашего благословения.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>у меня иногда такое ощущение, что у name_no какой-то свой параллельный ЛОР

У меня такое же относительно его своего параллельного мира мобильных операторов =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> в твоих словах сквозит горькая обида

у меня не горькая, это у тебя наверно от твоей обиды привкус остался

name_no ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.