LINUX.ORG.RU

Вопрос к mono

0

0

Расскажи, пожалуйста, о причинах удаления моего сообщения.

(о DoctorSinus)

Что смешного в некомпетентном полуграмотном ГСМ-школьнике в качестве корректора на техническом форуме?

ЕМНИП, молодой человек учится в музыкальном училище на 1м или 2м курсе.
Т.е., как минимум, возраст у него школьный. Музыкальное училище - ГСМ.
Отсюда же и некомпетентность. Так что верни мое сообщение на место, извинись и забудем об этом.

Ответ на: Scorpions от DoctorSinus

Не старайся, все равно будет брызгать слюной на монитор и орать, что это тоже не музыка.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

да я так, мимо прошёл :)

что мне, жалко что ли, пускай послушает :)

// ведь мы же знаем, что тайком у него в плейлисте захаван Dominia, например…

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

оно и то, и то, и баллады, и так далее

и поэтому они великие

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oh

Да, согласен. Настоящая музыка - академическая

с чем ты согласен петросян-кун? ты плохо читаешь что тебе пишут :) и да, вполне себе академический и классический «лунный пьеро» от маэстро Шёнберга, уверен, оставит у тебя много незабываемых впечатлений

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

а я напомню о том, что это выражение с двача

и тебе, взрослый умник, должно стать стыдно

// ваще зря я тут сижу, но блин, в такую жару делать нечего, вот и убиваю время на такие дела…

DoctorSinus ★★★★★
()

> Ну, вообще-то это так и есть, «метал» - это не музыка, а сборище волосатых клоунов.

определение музыки в студию!

isden ★★★★★
()

> Все люди равны ;)

но некоторые ровнее.

//сорри, не удержался от продолжения цитаты.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>определение музыки в студию!

Колбоса, колбоса, это музыка с Большой буквы! Доёш тиеста в студию!

Zhbert ★★★★★
()

>> Музыкальное училище - ГСМ.

делаешь вывод, основываясь на месте обучения, не учитывая, что склад ума не зависит от места обучения/работы/службы...кто теперь тут ГСМ?

Aid_
()

В общем, направление движения сего ресурся я выяснил.
Тред на всякий случай сохраню :)

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aid_

> музыка - определённый звук. Звук - продольные, упругие волны, которые действую на уши и мы слышим..

и чем же «митолл» не подходит под это определение?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

>и больше 5 лет уже обучением в институте по этому поводу занимаюсь, в свободное от работы время, если что

речь не про 5% обучающихся в институте, а про 95% обучающихся по книжке «30 песен группы Король и Шут»

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

«речь не про 5% обучающихся в институте, а про 95% обучающихся по книжке \„30 песен группы Король и Шут\“».concat(«и нихрена непонимающие нотного стана и другого муз.\„матана\“»)

Aid_
()

>>Могу в стихах тебя послать!

пи**еть не мешки ворочить

Aid_
()

музыка - определённый звук.

эп, давай-ка сходим в вики лучше:

Му́зыка (греч. Μουσική от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени.

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>у тебя сохранилась, кстати?

без понятия
наверное, выкинул

ist76 ★★★★★
()

>и больше 5 лет уже обучением в институте по этому поводу занимаюсь, в свободное от работы время, если что

речь не про 5% обучающихся в институте, а про 95% обучающихся по книжке «30 песен группы Король и Шут»

это Вы их назвали гитаристами? :) моя плакалъ

и да, проценты таки не подтверждены никаким исследованием/выборкой

shty ★★★★★
()

>>Му́зыка (греч. Μουσική от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени.

йа только на искусство забыл ткнуть... мой вариант сформулирован от балды за 6 наносекунд и короче

Aid_
()

«речь не про 5% обучающихся в институте, а про 95% обучающихся по книжке \„30 песен группы Король и Шут\“».concat(«и нихрена непонимающие нотного стана и другого муз.\„матана\“»)

Ну и чего, грязные негры 100 лет назад в америке даже таких пособий не имели, а поди ж ты - изобрели джаз. (может как раз потому что ТАКИХ пособий не имели?) :) Внезапно Луи Армстронг матана так и не знал, что не мешало, однако, ему играть.

shty ★★★★★
()

>это Вы их назвали гитаристами?

это они себя называют гитаристами
постольку-поскольку нет единого определения, утвержденного ЮНЕСКО, кого именно можно считать гитаристом, а кого - нет, предполагаю такое их самонаименование имеющим право на жизнь

и да, проценты таки не подтверждены никаким исследованием/выборкой

можно, например, прикинуть примерное количество продающихся в мире гитар и количество людей имеющих высшее музыкальное образование
но 95% - стандартная цифра, подходящая почти к любому случаю

ist76 ★★★★★
()

>>Му́зыка (греч. Μουσική от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени.

йа только на искусство забыл ткнуть... мой вариант сформулирован от балды за 6 наносекунд и короче

пофик на исскуство, музыка - не звук, а сочетание звуков и пауз, если хотите :) коррекция была в том направлении

shty ★★★★★
()

а сочетание звуков - это не звук? мне кажется там принцип наподобие суперпозиций, что бы получить результатирующий звук надо сложить нужные

Aid_
()
Ответ на: комментарий от GotF

>>Как неким «остальным» мешает мой гуманитарный склад ума?

чешутся руки, как бы зафутболить в биоректор(простите)

Aid_
()

это Вы их назвали гитаристами?

это они себя называют гитаристами

Пенис Додов - вон тоже изобретатель и программист отечественной ОС, написанной с нуля, что характерно

постольку-поскольку нет единого определения, утвержденного ЮНЕСКО, кого именно можно считать гитаристом, а кого - нет, предполагаю такое их самонаименование имеющим право на жизнь

это был бы довольно опасный прецедент, см. Выше :)

не, я не про то что все они играть не умеют, отнюдь - некоторые довольно таки круто играют, но когда я порой вижу обдолбаную пьянь с наглухо расстроенной гитарой и без рук вообще (в переносном смысле) в переходе мне не верится что «это» можно назвать гитаристом

и да, для тех кто сомневается - талант не пропьёшь и не продолбаешь, это в отличие от жизни конечно

>и да, проценты таки не подтверждены никаким исследованием/выборкой

можно, например, прикинуть примерное количество продающихся в мире гитар и количество людей имеющих высшее музыкальное образование но 95% - стандартная цифра, подходящая почти к любому случаю

искренне не советую Вам ввязываться в такое исследование, мало того что у многих не по одной и не по две гитары, так ещё есть и те что сломались, просто лежат и никто на них не играет (типа, легаси), те что стоят во всяких музик-холлах и прочая и всё это надо посчитать для пущей достоверности лет за 100 - «убиццо апстену» работка

к тому же непонятно как Вы будете оценивать степень игры по муз. образованию, иные и с образованием не тянут на «игроков» - так, жиденькая троечка, чтобы не выгонять :) и наоборот

хотя, да 95/5 никто не отменял

shty ★★★★★
()

а сочетание звуков - это не звук? мне кажется там принцип наподобие суперпозиций, что бы получить результирующий звук надо сложить нужные

у звука есть частота, и его можно, к примеру, режекторным фильтром из той суперпозиции обратно выделить :)

и я бы говорил не про «результирующий звук», а про сочетание звуков

и не забываем про паузы - они не менее важный элемент музыкальной ткани

shty ★★★★★
()

> пофик на исскуство

Это и есть суть «митола». «Пофик на исскуство». Кстати, правльно будет «искусство», хотя вам и на него тоже «пофик».

oh
()
Ответ на: комментарий от madcore

Кастую ДНАсека в тред, он расскажет, что кроме ритма ничего не нужно.

как показывает практика так считают люди без ушей :)

shty ★★★★★
()

пофик на исскуство

Это и есть суть «митола». «Пофик на исскуство».

не стоит вырывать фразу из контекста - это выглядит довольно глупо, тем более что это не так

Кстати, правльно будет «искусство»,

знаю - это моя ошибка, ещё со школы, как только отвлекусь - вляпываюсь в неё :)

почему в кавычках?

хотя вам и на него тоже «пофик».

а Вы то откуда знаете?

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>а это будет выяснять специально созданная комиссия

Огласите весь список, пжалста!

lester_dev ★★★★★
()

>это Вы их назвали гитаристами?

Почему бы нет? Держит в руках гитару - гитарист. А вот назвать этих обезьян музыкантами язык не повернется.

yksikaan
()
Ответ на: комментарий от yksikaan

это Вы их назвали гитаристами?

Почему бы нет? Держит в руках гитару - гитарист.

а если держит, но ни одной ноты извлечь не может - всё равно гитарист?

shty ★★★★★
()

прикинуть примерное количество продающихся в мире гитар

Тут же вспоминается Птерри и «музыка с камнями в ней» :)

Xenesz ★★★★
()

> можно, например, прикинуть примерное количество продающихся в мире гитар и количество людей имеющих высшее музыкальное образование

Ты ещё посчитай количество спортсменов-бейсболистов и количество продаваемых бит.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.