LINUX.ORG.RU

Список игнорирующих

0

0

Сейчас есть возможность узнать количество игнорирующих. Но нет возможности узнать кто они и с каких пор это делают. Предлагаю обсудить и добавить такую возможность.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)

Плюсую, одного уже вычислил, второго ещё нет.

anon_666
()

много реквестов этой фичи было. а она все не появляется.

uju ★★
()

много раз уже обсуждали, и вообще вам не все ли равно кто вас игнорит и за что? большинство ников вы увидите в первый раз вообще, их личное дело читать такой форум, какой они хотят видеть, можно подумать вам они сделали чем-то хуже своим игнором?

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Эстетика же. Все жизненно необходимые фичи уже давно реализовали.

melkor217 ★★★★★
()

Предлагаю сделать эту функцию платной (скажем долларов 15-20). А деньги направить на развитие опенсорса в России.

Heretique
()

Лучше убрать счетчик количества игнорирующих.
Чтобы у некоторых деятелей в заднице не так свербило.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

А через пару лет такими темпами донаторы будут троллить толще всех :)

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Платной нужно делать функцию «забанить неприятного мне пользователя». Предоставить оптовые скидки и возможность банить вскладчину. Тогда и на модераторов нагрузка снизится.

fa652897
()
Ответ на: + от Sylvia

++

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> и вообще вам не все ли равно кто вас игнорит и за что?

Чтобы не отвечать пользователю, который все равно моего ответа не увидит.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

если это общая тема (галерея, комментарии в новостях, тема с техническим обсуждением), то если кто-то не прочитает , то ничего страшного в этом нет, прочитают другие, и возможно с ними обсуждать это будет гораздо интереснее чем с теми у кого комплексы на тебя по каким-то своим причинам

если это talks , да и ради бога, всегда есть другие кто прочтет и откомментирует, возможно даже и гораздо интереснее

если это тема с вопросом, и автор игнорит ответы и при этом даже не смотрит по фильтру «все сообщения», то это ССЗБ, и если ответ на вопрос информативный, то другие его скорее всего уже в том виде не повторят

в любом случае ответ прочитают (и обсудят если интересно) другие, он будет полезен для тех кто будет искать через гугль... Так что не все ли равно на несколько индивидуумов которым в тягость читать то что пишете?

я вот среди тех кто меня игнорит не замечала что я чего-то от них недополучаю

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

Чтобы у некоторых деятелей в заднице не так свербило.

Плюсую, ибо нефиг перевозбуждать ЛОРовцев ненужными цыфирками.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

как это какая? самая что ни на есть натуральная! вот пришёл я вечером на ЛОР, у меня 35 игнорастов значится, я пообщался в приятной компании часа два, глядь - а игнорастов уже 39. Тогда я закрываю ЛОР и, удовлетворённый, иду спать

Fracta1L
()

Жирные трофеи же! «А меня игнорит лично сам(а) ...» :)

Xenesz ★★★★
()

> много раз уже обсуждали, и вообще вам не все ли равно кто вас игнорит и за что?

Не хочу тратить своё время на того, кто меня игнорирует. Для этого мне нужно знать кто это. От того, что я это узнаю, ЛОР не разрушится.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

А зачем нужна анонимность при игнорированиия? Какие такие невыносимые страдания я могу причинить тому, кто меня и так игнорирует?

bbk123 ★★★★★
() автор топика

>Поддерживаю, какая вообще от него польза?
Помимо скородрочерства, можно заниматься игнородрочерством.

yirk ★★★
()

Не нужно совершенно.

GotF ★★★★★
()

и вообще вам не все ли равно кто вас игнорит и за что?

Не все равно хотя бы потом, что делается обезьяня работа. Ты человеку отвечаешь в треде, стараешься, аргументы или информацию подыскиваешь. А он ее не прочтет, потому что заигнорил тебя. А ты даже и не в курсе.

Фича не будет реализована по одной простой причине - лень-матушка.

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

а лучше просто подписывать посты игнорастов: «Этот мизерабль Вас игнорирует»

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от fa652897

Тогда и на модераторов нагрузка снизится.

Ты петрсянишь что ли или действительно считаешь, что на ЛОРЕ модераторы сильно перетруждаются?

the_warlick
()

если эта фича появится, то некоторые ники станут известны всем. Именно через список игнорастов.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

Разве ты никогда не видел тем вида «забаньте ***, он мне не нравится», и множество комментариев в них, «забаньте ТС'а, ибо он утомил нас своим нытьём»? Адский труд читать всё это по необходимости. А так, все друг друга перебанят, и материальная помощь ресурсу, и все довольны. Можно ещё открыть платный абонемент на удаление отдельных сообщений.

fa652897
()

Разве ты никогда не видел тем вида «забаньте ***, он мне не нравится»

Такая тема появляется максимум раз в три-четыре дня. Большой же труд прочитать/просмотреть в ней в среднем 30 камментов и вычистить мат, которого там обычно нет.

the_warlick
()

А раньше было искусство прогнозирования числа новоявленных истериков в зависимости от неуместности ряда сообщений.

Я однажды флудил в новости, и успешно занял около 30 сообщений подряд. Там добавилось аж 9 игнорастов-эмоненавистников. Завидуй!

wyldrodney
()

Мне почему-то кажется, что такие топики появляются каждый раз, когда соответствующая циферка в профиле стартера такого топика увеличивается.

// Предлагаю услуги по созданию подобных уныло-тредов на периодической основе, недорого.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Мне почему-то кажется, что такие топики появляются каждый раз, когда соответствующая циферка в профиле стартера такого топика увеличивается.

У меня там давно число 1.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

плюсую. просто на ровном месте игнорят. интересно же, что за неадекваты. хотя бы сделайте галочку — авто-игнорировать тех, кто игнорирует меня :)

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

авто-игнорировать тех, кто игнорирует меня :)

Кстати, да :) И нагрузка бы на сервак уменьшилась :)

the_warlick
()

> Платной нужно делать функцию «забанить неприятного мне пользователя».

И назвать ОННН (он нам не нравится)

simple_best_world_web_master
()

>>Лучше убрать счетчик количества игнорирующих.

Поддерживаю, какая вообще от него польза?

С помощью него можно находить самые болезненные и животрепещущие темы ЛОРа. ;)

AX ★★★★★
()

Меня ещё один мизерабль заигнорил. Плохо, что не знаю, кто.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

>много раз уже обсуждали, и вообще вам не все ли равно кто вас игнорит и за что?

Чтобы не отвечать в пустоту :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5153991&cid=5154490

мне все равно, если я кого-то знаю, то я отвечаю, или наоброт не отвечаю этому человеку, если я не получу ответа , либо я не написала того , на что можно было бы ответить, либо возможно меня игнорят ( я таких пока не замечала )

в остальных случаях я отвечаю на сообщение, а не кому-то , кого я не знаю, поэтому факт ответа или неответа мне совсем не важен, ответят другие, так что в любом случае это будет не в пустоту.

Sylvia ★★★★★
()

>в остальных случаях я отвечаю на сообщение, а не кому-то

Ну, это как и я. Но, кроме нас, квестимов, есть ещё деклатимы, которые отвечают не на сообщение, а конкретному человеку. Им такая фишка должна бы быть полезна. За них и пишу :)

KRoN73 ★★★★★
()

> и вообще вам не все ли равно кто вас игнорит и за что?
мне не всё равно за что. Если заигнорили, то надо знать за что, что бы игнорируемый исправился.
Хорошо, что я знаю за что впервые заигнорили и теперь я стараюсь о ненужности Ubuntu не говорить.

Меня заигнорили сегодня, а за что не знаю. Может нужна форма для ввода причины игнора.

impr
()
Ответ на: комментарий от impr

>Если заигнорили, то надо знать за что, что бы игнорируемый исправился.

Не... Игнорирующего исправлять нужно :D

KRoN73 ★★★★★
()

У игнора есть один недостаток - этот тред в трекере всплывает, а новых постов я в нем не вижу. Если бы еще и в трекере учитывался игнорлист...

simple_best_world_web_master
()

Поддерживаю ТС.

1. Если игнор вызвали вполне вменяемые причины, то хотелось бы узнать их, и в случае правоты игнорирующего, возможно, более адекватно взглянуть на себя со стороны. Никто не совершенный, вполне можно допустить глупость и не заметить, и если прямо указать на неё, то есть шансы, что некоторые люди более трезво оценят свои поступки, и даже исправятся.

2. Если кому-то не надо - это не значит, что не надо всем. Эту возможность можно сделать опционально доступной.

3. Как упоминали товарищи выше - чтобы не отвечать в пустоту.

//вот меня лично интересует, что за два человека меня игнорирует и за что

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

вот не нужно себе вырабатывать комплексы, тут игнорят за все, аватара не понравится, ник не понравится, не понравится дистрибутив, не понравится что слово не так напишешь или запятую не поставишь, иногда и более бессмысленные и абсурдные причины бывают

игнорят - избавили вас от необходимости отвечать на их ответы на ваши комментарии, потому что они их не прочитают

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

исправление? да не будет такого, это фантастика, у всех свои тараканы в головах, пытаться их вывести - дело крайне неблагодарное.
Уж лучше пускай все будут при своих заблуждениях, лучше для всех

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

>вот меня лично интересует, что за два человека меня игнорирует и за что

мне вот тоже интересно бы узнать, что за 42 человека меня игнорят и по какой причине

Fracta1L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.